Закрыть ... [X]

6 Вкусные причины запасать свою кладовку с помощью Polenta

Какие

Наряду с макаронами, рисом и лебедой, полента - отличный кладовка, чтобы округлить пищу. Но золотые зерна не должны быть отнесены на территорию боковых блюд; они также упаковывают достаточное количество вещества и вкуса в качестве основного события. И как приятный бонус, полента происходит от кукурузы - поэтому, естественно, без клейковин - и вполне приемлема для бюджета. Читайте дальше для всех деталей!

где

Почти любой продуктовый магазин несет поленту, либо в сухом виде, либо в предварительно изготовленных трубах. Находите его с кукурузной мукой и другими зернами или вниз по проходу завтрака в секции горячих зерновых. Многие люди задаются вопросом, являются ли не-мгновенные грани и полента взаимозаменяемыми, а короткий ответ - да. Тем не менее, они часто изготавливаются из разных сортов кукурузы, поэтому вы можете ожидать небольшое отклонение вкуса, текстуры и времени приготовления.

Зачем

Как упоминалось ранее, полента делает замечательный крахмалистый элемент для завершения (или растяжения) еды. Вы можете приготовить партию более мягкого материала с маслом и сыром в качестве восхитительной альтернативы картофельному пюре. Он также может быть охлажден, нарезанный и нарезанный в слегка смазанной маслом кастрюле или на гриле, а затем увенчан любым количеством ароматных лакомств, как вкусных, так и сладких.

Помимо его гибкости и бюджетности, есть и другие хорошие вещи. Учитывая, что он сделан из кукурузы в одиночку, каждая порция относительно низка в калориях (до того, как масло и сыр добавляются к уравнению, по крайней мере) и упакованы железом, клетчаткой и белком. Звучит неплохо, правда?

Как

Самый распространенный способ приготовления поленты - кипятить зерна в различных количествах жидкости - воды, сточных вод, молока и т. Д. - чтобы получить либо мягкую кашу, либо жесткий (и разрезаемый) продукт. И учитывая нейтральный вкус, вы можете поиграть с ним и добавить огромное разнообразие аккомпанементов и приправы. В крайнем случае его можно даже использовать в качестве свопа для сухарей в некоторых рецептах; просто знайте, что результат, вероятно, будет лишним хрустом! Ознакомьтесь с этими вкусными идеями ниже, чтобы начать работу.

Тушеная-говяжий Рагу-на-Полента

1. Crockpot Тушеная говядина Ragu с Polenta: здесь масляная, кремовая полента создает сказочную, естественно без клейковин кровати для хорошо выдержанных кусочков говядины и томатов. Каждый укус - это чистый комфорт. (через Пинч из Юма)

2. Parm Polenta Fries: Дайте этим фри, и вы увидите, что полента может стать отличной стойкой для большего, чем просто картофельное пюре. (через повседневные блюда)

3. Polenta French Toast Sticks: Эти гениальные плохие парни восхитительны ... все без использования хлеба. Они заставят вас забыть о тех замороженных французских тостах, которыми вы росли. (через Gourmet RD)

Полента-пирог

4. Томатный и грибной пирог Поленты: вам понравится, как полента обманывает вас мыслью о том, что в этот пирог лежит тонна сыра. На самом деле эта здоровая лазаньа содержит только одну осторожную чашку. (через Natural Comfort Kitchen)

heinstirred.com

5. Оливковое масло Polenta Cake: Оливковое масло не только выделяет золотые тона поленты: оно также добавляет вкусный слой вкуса и тонны влаги на каждый рассыпчатый кусочек. Идеальный матч - куколка едва подслащенных взбитых сливок и терпких ягод.



Похожие статьи:


Рок Эти День независимости Ногти для выходных 4 июля
Сделай сам эту сумку для того, чтобы подготовиться к следующей вечеринке на пляже
Стиль Охотник: лучший стиль модели из Недели моды в Милане
5 Closet Организация идей от Эми Фам
Собаки могут мечтать об их владельцах, и Интернет размахивает



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ