Закрыть ... [X]

Человек ушел с принятием бесконечных фотографий подросшей - потому что они «не незаконны»,

отСофи Уилкинсон| 06 03 2014

Сегодня в новостях FFS: Майкл Робертсон не считался поведением преступным путем

Вы могли бы подумать, что фото подворья, взятое без разрешения женщины, будет чем-то вроде преступления. Нашествие неприкосновенности частной жизни и сексуального характера этого, безусловно, достаточно, чтобы считаться сексуальным домогательством. Правильно? Неправильно. Ну, по крайней мере, если вы находитесь в штате Массачусетс, где сегодня в новостях FFS высший суд постановил, что человек, который занимал причуды незнакомцев, находясь на общественном транспорте, не делал ничего незаконного.

Майкл Робертсон был арестован в 2010 году после того, как различные женщины заметили, что он фотографирует их. Полиция установила укус и поймала его, и дело дошло до суда. Однако Робертсон не может быть осужден за преступление, поскольку действующие законы вуайеризма применяются только в том случае, если жертва не полностью одета.

«Женщина-пассажир на тележке MBTA [Massachusetts Bay Transportation Authority], которая носит юбку, платье или тому подобное, покрывает эти части своего тела, не является человеком, который« частично обнажен », независимо от того, что есть или не находится под ним в виде нижнего белья или другой одежды », - постановил суд.

Таким образом, хотя судья признал, что закон должен делать этот тип поведения незаконным, поскольку нет такого закона, чтобы остановить невообразимые верхние строчки, Робертсон не мог быть признан виновным ни в чем: «Женщина и, в частности, женщина, едущая на общественной тележке, имеет разумное ожидание неприкосновенности частной жизни, когда незнакомец тайно фотографирует свою юбку ... но закон] в его нынешнем виде не затрагивает его », - заявили судебные чиновники, согласно [Бостонскому новостному каналу WCVB.

К счастью, власти, которые ищут, выясняют, что произошло, чтобы улучшить его. Председатель Сената Тереза ​​Мюррей сказал, что она «ошеломлен и разочарован» решением суда: «Мы боролись слишком сильно и слишком долго права женщин, чтобы сделать шаг назад. Я не верю, что суды придут к такому решению и возмущены тем, что это означает для обеспечения конфиденциальности и общественной безопасности женщин ».

Будем надеяться, что законы догонят цифровую эпоху, и люди, делающие крадущиеся выстрелы в верхнюю юбку, получают свой взнос - если не по крайней мере запрет им владеть камерофонами.



Похожие статьи:


Почему просмотр печальных фильмов может помочь облегчить боль
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт. Посещение детской больницы вместе. Самое смелое, что вы увидите весь день
8 Airbnbs, которые позволят вам прожить все ваши мечты Альпаки
Эта женщина собирается заставить вас вязать. Жесткий
Знаете ли вы, что Gigi Hadids составило первоначальный план карьеры
2018 Голы: Великие новогодние постановления для любителей и владельцев домашних животных
The Edit: 10 Denim Brands, которые стоят Splurge
Что такое беременность Kylie Jenner для ее молодых поклонников



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ