Закрыть ... [X]

Chanel Haute Couture Осень Зима 2014: Ремикс Версаля

отСюзанна Френкель| 26 11 2014
Карл Лагерфельд с беременным Эшли Хорошим на подиуме Chanel Haute Couture [Getty]

См. Chanel Couture AW 2014

Просмотр галереи13 фотографий
Chanel Haute Couture 1
Chanel Haute Couture 1
Chanel Haute Couture 2
Chanel Haute Couture 3
Chanel Haute Couture 4
Chanel Haute Couture 5
Chanel Haute Couture 6
Chanel Haute Couture 9
Chanel Haute Couture 10
Chanel Haute Couture 11
Chanel Haute Couture 12
Chanel Haute Couture 13
Chanel Haute Couture 14
Chanel Haute Couture 15

Этот набор был сокращен для коллекции haute couture Chanel Autumn / Winter 2014 в Париже сегодня утром. Яркое, белое пространство было обрамлено графическими позолоченными дверями, которые открывались, чтобы не открывать ничего более очевидного воровства сцены, чем открытый огонь, над которым висел зеркало с ярким логотипом знаменитого дома. Интимная? Ну, да, относительно говоря, по крайней мере, позволяя присутствующим видеть, как мастерство самых уважаемых и уважаемых ателье в мире приближается.

Это было необычно: драгоценные вышивки из цветов во всех оттенках розового и красного покрыты одним сладким коктейльным платьем. Золотые роликовые завитки были любовно применены ко всему: от формованных белых неопреновых халатов до мешков и поезда (беременных и цветущих) невесты. Здесь были оттенки Версайла: в этих сладострастных и драгоценных мотивах и в костюме, украшенном бисером с надрезанными рукавами, говорят: Мария Антуанетта играет в пастушку на новый век.

Если украшение было в исторических местах, силуэт был современным, вызывающим воспоминания, по сообщениям, из белых домов Ле Корбюзье, хотя и с нежным, пышным краем. Бетонные вышивки - сначала мода? - также ссылается на влиятельного архитектора. Последовательности маленьких белых платьев (вместо обычных маленьких черных?) Имели тонкие вершины, но округлые или колоколообразные юбки падали либо выше колена, либо лодыжки. С хрустальной окантовкой их шеи и шеи они выглядели прекрасными.

Разумеется, тоже был твид - или вышивки, которые по крайней мере выглядели как твид. Они были особенно шикарны и прострелены с драгоценным камнем. Узкая плечевая куртка с полной короткой юбкой, без бретелек, обволакивающая тело и обрезанная развевающимися перьями.

М. Лагерфельд находится в своей истории слияния элементов - и, в частности, с историей Франции - с футуристическим, и он сделал это совершенно незаметно. С выполненными на заказ шляпами, прикрепленными к спинам их шипов, на велосипедных шортах, выглядывающих под юбками, и все они были одеты в плоские сандалии, привязанные к шелковой ленте, модели выглядели свежими и молодыми повсюду. Была непринужденность даже самых замысловатых украшений, в которых говорилось как о беспрецедентной роскоши, так и о современном стиле жизни, и это редко.



Похожие статьи:


Это как подобрать эту милашку в тренажерном зале
Эта слепая лошадь больше, чем большинство лошадей с прицелом
Продукты красоты Cannabis существуют, и они могут действительно творить чудеса для вашей кожи
7 разных форм ногтей: найдите то, что вам подходит
Эта чернила татуировки использует волосы, чтобы увековечить ваших любимых
Позорный уголок сети Reddit рассказывает девушке, как быть девушкой



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ