Закрыть ... [X]

Давайте начнем разрушать мифы вокруг беременности

отДжош Берт| 27 06 2017

Объясняет один будущий папа ...

Когда мы обнаружили, что моя жена беременна во второй раз, мы были в самом разгаре «сексуальных проблем», которые требовали от нас делать это каждый день в течение двух недель. Я не буду вдаваться в подробности, но, чтобы быть ясным, мы не свингеры или что-то еще. Это не было грязным испытанием для дешевых острых ощущений, это было

эксперимент с большими бровями, который проводился для (газеты), которую я писал, - идея состоит в том, что мы получили джиггер, счастливее, который мы будем чувствовать, - но мы так и не дошли до конца.

Когда мы узнали, что мы снова ожидаем, мы сразу же бросили полотенце. Теперь, конечно, это предполагает, что секс и беременность не смешиваются, но это совсем не так, и я пишу эту статью, чтобы рассеять любые понятия, которые могут возникнуть в противном случае. Люди могут очень застенчиво относиться к теме, особенно к парням (более того, это немного), но любые проблемы, которые они испытывают, имеют, как правило, более абсурдный характер (также немного больше). Нет, все, что я говорю, это секс ПРОБЛЕМЫ и беременность не смешиваются. Разумеется, в нашем случае у нас нет моральных возражений против того, чтобы висеть с булочкой в ​​духовке, было просто неуместно придерживаться строгого графика костей, когда у моей жены была довольно суровая «утренняя» болезнь (которая на самом деле продолжалась весь день - подделка Новости!).

Вы видите, для меня секс во время беременности потрясающий - я бы даже сказал, что это лучший секс, который у вас есть. Это становится почти бессознательным. Для обеих беременностей до сих пор я дико обнимал тягу моей жены и все удары и колебания, которые приходят с ними (и это только на меня!). Мы поели на нездоровую пищу вместе, купались в пицце, съели чипсы грузовиком. Существует не афродизиак, который может совпадать с тем, что вы отпустите свое тщеславие одновременно.

Кроме того, научная литература по этому вопросу (доступная в вашем ближайшем интернет-сообществе) скажет вам, что во время беременности женщины испытывают «повышенный приток крови к тазовой области, которая захватывает гениталии», что является поэтическим способом сказать, что ее влагалище становится более чувствительным - и, как мужчины, мы все знаем, что чувствительный V может привести к очень счастливому D.

Плюс - и это настоящий клинчер - беременный секс в целом следует за «попыткой ребенка», категорически худший секс, который вы когда-либо имели в своей жизни - физическое воплощение учебников по биологии. Как человек вы становитесь роботизированным диспенсером спермы, а женщина - «хозяин». Нет романтики, ты

по сути, всего лишь два бизнесмена, выполняющие перманентную задачу. Ни один из вас даже не отдаленно развлекается, и нет особого зрительного контакта. Вы шагаете по овуляции или по расположению луны, или потому, что в духовке есть еще три минуты приготовления пищи на вашем киеве. Это становится сложной задачей в вашем списке дел. Нет романтики.

Итак, секс беременности приходит и дует ваш разум с чистой, необремененной простотой. Внезапно вы получаете его, потому что хотите, и, в отличие от запланированного ригмарола, который вы только что пережили, это волшебная ковровая дорожка во всем спектре приятных человеческих эмоций, даже во время быстрой прогулки. «Я на самом деле чувствовал себя самым возбужденным, которого я когда-либо был, когда был беременным», - признается мой друг

Холли, подтверждая мои подозрения. «Я хотел заниматься сексом каждый день, и я чувствовал себя прекрасно».

И это тоже. Беременные женщины, шепчут, действительно горячие. Они сияют с некой первичной красотой, которая по какой-то причине по-прежнему кажется запретной для парней, которые признают (предположительно из-за боязни оторваться как странный или фетишист). Но они это делают, они выглядят потрясающе, что заставляет вас хотеть встать на колени с почтением к ним. Как гордые львицы. Посмотрите на Бейонсе в этом объявлении о богине, или Деми Мур на этой ярмарке тщеславия, охватывающей все эти годы назад. Они опьяняют, мощное воплощение женственности. Моя жена, когда она тяжела с ребенком (а иногда, когда ее нет, я должен подчеркнуть), тоже излучает. Кроме того, вы знаете, ее сиськи становятся смешными.

Но не все чувствуют то же самое. Когда я расскажу о предмете беременного секса с моим другом, свободным от детства Джейми, чья подруга заняла около шести месяцев, он не так уверен. «Вся эта идея просто странная. Я чувствую, что меня следят за своим нерожденным ребенком, когда мы пытаемся. Я не могу обойти его. Что делать, если вы случайно ударили плод с помощью пениса?

Ах да, этот старый каштан. Нервное беспокойство о том, что ребенок будет потревожен из-за сна, когда наши ревущие пенисы каким-то образом растут еще одной ногой и вторгаются в матку, как огромные мифические змеи, несмотря на то, что случайность даже не является научно возможным. По правде говоря, даже я был виноват в этом заблуждении, прежде чем смелый смех моей жены поставил меня прямо.

Но это не значит, что все это было просто. Первый раз вокруг это была другая история - мой подход к сексу был робким и часто нуждающимся.Там, где этикет вокруг нашей сексуальной жизни до беременности следовал довольно простому, демократическому подходу - то есть, какой бы он ни был больше, он бы поцеловал другого в подчинение - теперь власть изменилась, и я изначально изо всех сил пытался связать себя

чужое расписание. Как и многие ребята (с хрупкими эго, которые нуждаются в постоянном поглаживании), если пару недель без секса прошли с непревзойденными достижениями, я бы волновался, я повернул бы свой взгляд внутрь, чтобы исследовать мои собственные ощущаемые недостатки. Но, действительно, все, что было сделано, это сделать для двух младенцев в комнате (или, действительно, матке). Я довольно быстро научился подниматься.

«Мое правило состоит в том, что каждая сексуальная встреча должна быть на 100 процентов на ее условиях, - говорит мой друг Майк, - вполне разумно и правильно. «Она несет вашего ребенка, так что она говорит. И по мере развития беременности есть определенные проблемы с логистикой, с которыми приходится сталкиваться, как огромный опухший живот, полный ребенка, и болящие бедра. Вряд ли расслабляющая комбинация для поздней ночной кровати весело, но вы идете с ней ».

И он прав. Фактически, эти последние этапы - единственный раз, когда прег-секс начинает становиться сложным - когда ребенок начинает действительно ощущать свое присутствие, физически говоря.

Для первых двух триместров вы, по сути, свободны, есть телесные изменения, встречи с акушеркой и странный ропот здесь и там, но по большей части ваше осознание ребенка по-прежнему довольно абстрактно. Вы можете наслаждаться большими сиськами, шаткими битами - цирк пришел в город. Но потом

вы добираетесь до этих последних раундов, и пинки начинают составлять план реального человека

ногой, и звуки звона начинают кричать в вашей голове, и становится все более невозможным игнорировать слона в утробе матери.

Справедливо сказать, что в этот момент ваши поездки в Sex Town Mississippi становятся менее частыми. Если, конечно, у вас нет сексуальных проблем, чтобы закончить, и в этом случае просто продолжайте идти. (Я ШУЧУ!)

Жена Джоша Ханна говорит:

«С обеих беременностей я не хотел заниматься сексом с самого начала из-за утренней тошноты

и общее истощение - я просто хотел спать! Но вы определенно приходите к идее

после этого, и есть даже периоды во время беременности, когда мой секс-драйв растет. Это просто

заставляет меня чувствовать себя действительно женственным, у меня новое обнаженное тело, и реальным бонусом является то, что беременность

в основном дает мне естественную работу сиськи.



Похожие статьи:


Джордж Клуни реагирует на бразильское расторжение (живет в эфире)
Лучшие маскары для аптек на 2018 год
Новая весенняя коллекция Justina Blakeney - это чистая волшебница Бохо
Вот как Сара Хейланд помогла Ариэлю Зиму научиться любить свое тело
3 Sassy Evening Outfits, которые выглядят идеально под пальто Shearling
Новый напиток Starbucks «



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ