Закрыть ... [X]

Дональд Трамп считает, что Тереза ​​может нести свои приоритеты

И депутаты возмущены твитами Трампа, снова

Президент США Дональд Трамп сказал Терезии Май «сосредоточиться на разрушительном радикальном исламском терроризме, происходящем в Соединенном Королевстве», вместо того, чтобы беспокоиться о нем в чириканье.

Трамп первоначально пометил неверную Терезу Май в своем твитте, оставив знак подчеркивания в своем имени пользователя, прежде чем переписывать с правильным дескриптором - и полную остановку перед именем, чтобы вся его временная шкала могла видеть.

Это происходит после того, как Май назвал Trump для рецензирования видео от Jayda Fransen, заместителя лидера крайне правой группы Британии в первую очередь.

В одном из видеороликов показано, как показано, что называется «мусульманским мигрантом», избивающим голландского мальчика на костылях, а другой называется «Мусульманин разрушает статую Девы Марии!», А третий называется «Исламистская толпа» подталкивает подростка с крыши и бьет его до смерти!

Посольство Нидерландов в США немедленно отреагировало, согласно The Guardian, заявив, что виновник насильственного действия в первом упомянутом видео рождается и воспитывается в Нидерландах, а не «мусульманским мигрантом» вообще.

Считается, что правая американская комментатор Энн Култер, возможно, была причиной того, что Трамп видел видео в первую очередь - поскольку она является одним из 45 человек, которых он следует в Твиттере, и она переиздала их.

Она призналась, что понятия не имеет, кто такая Британия в первую очередь, и не проверял перед публикацией видео. Култер сказала, что ей не нужно проверять: «Видео - это видео - это видео», - сказала она, согласно The Independent.

«Я думаю, что [Трамп] дал только то, что получил. Я думаю, что он был устно атакован из материнской страны намного дольше, чем он нападал на Британию », - добавила она.

Представитель Theresa May заявил, что «неправильно для президента это сделать», согласно BBC. Май в настоящее время находится в Аммане, Иордания, где она встретится с королем Иорданией Абдаллы II и премьер-министром Хани Аль-Мулки.

СМОТРЕТЬ СЕЙЧАС: Что происходит с вашим телом, когда вы выходите из таблетки?

Мэр Лондона Садик Хан также осудил действия Трампа в заявлении.

«Президент Трамп вчера использовал твиттер, чтобы продвигать мерзкую экстремистскую группу, которая существует исключительно для того, чтобы посеять разделение и ненависть в нашей стране», - говорится в нем.

«Многие британцы, которые любят Америку и американцев, увидят это как предательство особых отношений между нашими двумя странами. Он убеждает, что президент нашего ближайшего союзника не видит, что его поддержка этой экстремистской группы активно подрывает ценности толерантности и многообразия, которые делают Великобританию такой замечательной ».

Британия Первый заместитель руководителя Франсэн с тех пор поблагодарил Трампа за ретвитов и попросил о его помощи, поскольку ей было предъявлено обвинение в использовании «угрожающих, оскорбительных или оскорбительных слов или поведения» в выступлениях, сделанных на антитеррористическом митинге в августе, согласно Independent.

Сегодня вопрос обсуждался в Палате общин, и депутаты высказали свое мнение.

«Трамп дал [Британия Первый] ракета, - сказал лейтенант Иветт Купер. «Мы знаем из мемориальной доски в Commons, посвященной Джо Коксу, где это ведет. Мы должны встать и сказать «нет».

«Британские люди в подавляющем большинстве отвергают взгляды крайне правых, - сказал Консервативный Амбер Радд. «Это правительство не потерпит никаких групп, распространяющих ненависть».

Что такое Британия?

Британия Первая - крайне правая политическая партия и «уличное движение», которая была основана в 2011 году и в настоящее время возглавляется британским националистическим политиком Полом Голдингом.

«Мы хотим, чтобы наши люди пришли на первое место», - говорится в заявлении миссии. «Перед иностранцами, просителями убежища или мигрантами, и мы открыто гордимся этой позицией.

«Мы не будем отступать и наблюдать, как наши люди становятся гражданами второго сорта левыми либеральными политиками и политической корректностью».

Его последние кампании включают требование Би-би-си прекратить дискриминацию против белых англичан, рекламируя стажировку для людей из чернокожих, азиатских или небелых меньшинств, петицию, чтобы остановить расширение Чидлской мечети, и призыв к свободной речи для Джайды Франсен.



Похожие статьи:


Это секрет Кейт Миддлтон, чтобы оставаться комфортно в каблуках
Будущее 3D-печати будет вкушать как страстные фрукты
4 Brand Spanking Новые инновации в области печати, которые вы должны проверить
Aqua Spinning: первая в мире подводная спиннинговая студия открыла следующую неделю
Вот реальная причина Виктория Бекхэм не присоединится к реиннионному туру Spice Girls
15 совершенных имен для вашего декабрьского ребенка
Необычные способы оплаты за мир Мир напитков Коктейли Мы нашли работу для вас
12 Home Gym Essentials, которые будут на самом деле вписываться в ваш декор



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ