Закрыть ... [X]

Дорогой Рашель Линдсей: «Черный» - это не грязное слово

Через 15 лет,Рейчел Линдсей - первый черный лидер наДевичник, Переход к включению рассматривался как огромная сделка с момента, когда был анонсирован сезон Рейчел, но в 2017 году большая сделка заключается в том, что ABC так долго приходилось делать в первую очередь.

Нет сезонаБакалаврилиДевичникизбежал критики, но этот пронизан множеством возможностей для съеживания, с которыми я с трудом решал - как черная женщина - мог ли я смотреть. С коктейлем в руке, я поселился в двухчасовой гончарной премьере потенциальных случайных смущений. Шоу началось с повторения финала прошлого сезона, когда открывается наша новая холостяцкая девочка, и она встречает первых четырех мужчин, участвующих в ее историческом сезоне. Это когда Рейчел и мир встретились с Дином. Вы спрашиваете?

«Я просто хочу, чтобы вы знали, я готов пойти черным, и я никогда не вернусь».

Я знал, что будет какая-то булочка, но я был удивлен, что это началось еще до того, как первое шоу вышло в эфир. Было ли его первое впечатление называться юмором? Если да, то за кого смеются? Что заставило его подумать: «Ах да, это билет. Этот Дин-оригинал сделает ее моей! »Я хотел, чтобы она обратилась к этой конкретной микроагрессии, но как вы относитесь к тому, что вы не признаете в первую очередь? Дин повторяет свой комментарий, когда снова встречает Рейчел во время премьеры шоу. Пока она была занята тем, что его эго говорило ему, что ей это нравится, и думал, что это проявляет уверенность, я громко вздыхал и часто с моей кушетки. Я надеялся, что возникнет опыт обучения - скажите ему, что она польщена и как там гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Любой, кто наблюдает за тем, кто не понимал, что кипит все, что мы есть, - наши личности, наши интересы, наша привлекательность - вплоть до банальной линии о нашем цвете кожи, получил бы этот тонкий, но увлекательный момент, чтобы думать, прежде чем говорить.

Способ, которым Рэйчел реагирует на каждую ситуацию на камере, будет находиться под микроскопом; инциденты, которые, возможно, получили ее обратно в реальном мире, могут быть сражениями, которые она выбирает игнорировать на шоу. Стереотип «сердитой черной женщины» по-прежнему процветает, и это тот, за который я могу лично ручаться. Повседневные примеры, с которыми я столкнулся, включают в себя заставить успокоиться, когда я не согласен с кем-то, или быть немедленно помеченным как плохое отношение или характер, независимо от моего поведения. Я не могу не думать, что это то, чего Рахиль активно пытается избежать.

Я могу рассказать о поисках Рейчел, чтобы найти любовь на личном уровне. Когда-то давно я приземлился на двух отдельных телевизионных шоу, которые искали то же самое (спойлер: нет любви). Ни на одном из шоу, на котором я был, не былоДевичник, но я понимаю, почему она будет делать все возможное, чтобы потенциально найти «тот». Я независимая, умная и успешная женщина, которая чувствует, что я работаю вдвойне, чтобы получить половину карьеры, в любви, жизнь. Многие прекрасные и уникальные грани чернокожих женщин по-прежнему недопредставлены, и стереотипы, все еще поданные для массового потребления, означают, что наша работа никогда не заканчивается.

Важное значение имеет наша черная женщина - видимость. Не только для нас, но и для молодых людей, которые заслуживают того, чтобы увидеть людей, которые выглядят так, как они процветают. Разнообразие следует воспринимать, а не опасаться. Воспитание масс - это не ответственность этого шоу, но это открыло невероятную возможность провести настоящие разговоры, и было бы так полезно взращивать, а не отрицать их.

До сих пор неправильные разговоры доминируют с момента премьеры шоу. На прошлой неделе,Newsweekопубликовал статью с этой фразой в заголовке: «... Рейчел Линдсей доказывает, что черные женщины действительно любят мужчин за пределами своей расы». Похоже, что читать: «... Вуди Харрельсон доказывает, что белые мужчины могут прыгать, играя в баскетбол. «Быть ​​черным не влияет на то, к кому нас привлекает больше, чем к белым изменениям гравитационного напряжения Земли. Но это, безусловно, играет роль в возвращении этого притяжения. Черным женщинам не предоставляются такие же возможности, как белые женщины, когда речь идет о знакомствах. Это самый разнообразный состав в истории франшизы, и все же люди кажутся удивленными, что у нее будут не черные люди в качестве потенциальных матчей. Почему это? Я не собираюсь ограничивать свою любовь, похоть или чресла избранной группе, и есть много черных женщин, включая Рэйчел, - которые чувствуют то же самое.

В нашем обществе женщинам часто говорят, что мы нежелательны. Создание романтической связи с кем-то достаточно сложно, не стягивая этих шансов стать черной женщиной в этой салфеткой, которая стала нормой. И все же Рейчел отказывается комментировать эту реальность. «Гонки на самом деле не было - никто не знал, что я черный. , , Это действительно не тема или проблема в течение сезона », - сказала онаГолливуд Репортер.Мынаходятсячерный, Рейчел. Никто не должен информировать вас об этом, чтобы этот факт оставался.«Черный» не является грязным словом и не должен быть «проблемой» для того, чтобы он был частью повествования шоу. Мы так счастливы увидеть кого-то, кто похож на нас на этой огромной платформе, и нет абсолютно ничего плохого в том, чтобы праздновать это.

У Арианны Янг есть мастера по нетрадиционным видам практики с доктором в письменной форме о них.



Похожие статьи:


Эффект Виагры - что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Почувствует, как поп-синяя пилюля
Зажигайте чумадный смех Чубакки Мамы с этой маской для Хэллоуина
Woof объявляет победителей конкурса собак
Ничто не сравнится с чудом, эти козы вышли из-под напа
Лекарственные грибы борются с различными заболеваниями у домашних животных
3 Взрослые Вдохновленные способы носить графическую подводку для глаз
Как сделать свой дом более тонким



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ