Закрыть ... [X]

Эта бедняжка мама сломалась в биотехнологии, чтобы помочь вылечить болезнь ее дочери

Возьмите секунду, чтобы подумать о самом сильном, кого вы знаете. Мы готовы поспорить, что вы только что подумали о своей маме или о том, что у вас есть в вашей жизни. Мамы - лучшие! Они всегда присутствуют, чтобы научить нас подсказкам в стиле убийцы, помочь нам взломать наши жизни и просто вдохновить нас на повседневную жизнь. Мамы идут во много раз, чтобы сделать лучшую жизнь возможной для своих детей (все - от подъема автомобиля до пакетов помощи). Итак, что происходит, когда у ребенка возникает проблема, о которой мама никогда не слышала раньше? Для Карен Айах, 43-летней французской мамы, решение было взломать биотехнологию.

Форбс сообщил, что Айах был бухгалтером, который сначала работал в крупных компаниях, прежде чем начать свою собственную консалтинговую фирму-бутик. Десять лет назад Айах и ее семья получили разрушительные новости о том, что их новорожденной дочери Орнеллы был поставлен диагноз синдрома Санфилиппо, генетического расстройства, которое влияет на обмен веществ. Айаху и ее семье сказали, что у Орнеллы будут серьезные проблемы с развитием и, вероятно, они будут жить только до 20 лет. Когда Айах обнаружил, что недостаточно исследований для лечения этой болезни, она решила взять дело в свои руки и разработать ее собственное лечение.

Айах оставила учебу, чтобы исследовать мир генной терапии, и в конце концов начала заниматься биотехнологической компанией под названием Lysogene в 2009 году. Она говорит, что ей трудно врываться в эту область, видя, что у нее нет предшествующего научного опыта. «Самая большая проблема для меня в начале состояла в том, что я не был ученым или клиницистом или геномным терапевтом», - сказала она Форбсу. «Я мать берет на себя ответственность, чтобы построить программу и управлять ею.» Она упорно через сомнение, зная, как она выразилась, «только потому, что что-то не было сделано, не означает, что это плохая идея.»

После долгих лет напряженной работы, прошу друзей за деньги и тестирования терапии на Ornella и других пациентов, Aiach и компания, которую она основала, добились больших успехов. До того, как они начали терапию, Орнелла «потеряла речевые навыки в возрасте 3 лет и стала чрезвычайно гиперактивной - она ​​провела день и ночь всюду в доме и сломала все, поставив себя и всех в опасности». Но в настоящее время она улыбается шестилетним ребенком, который живет более полной жизнью благодаря мужеству и решимости ее мамы.



Похожие статьи:


Модный Superfood Manuka Honey на самом деле стоит своего ценового тега
20 креативных идей для жизни на 2012 год
Kickstart Ваше творчество с этими 29 советов
10 Горячих советов для получения Swing в вашей ракетке этим летом
Джоанна Гейнс New Home Collab соберет ваше пространство весной
Это домашнее насилие выживания построил дом для своих детей с помощью YouTube Tutorials



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ