Закрыть ... [X]

6 Великих Лошадей из Литературы Мы хотели бы

2 года

Эти лошади литературы могут быть не реальными, но вы, вероятно, пожелаете, чтобы они были.

Для многих единоборств их любовь к лошадям началась с книги. Они встретили героя лошадей на своих страницах и представили себе, что это будет, как владеть такой лошадью, чтобы кататься на такой лошади.

В то время как есть бесчисленные книги с главными героями лошадей, вот шесть вневременных лошадей-героев, которые любой конный человек хотел бы иметь в своей конюшне.

Черная красота

Развлечения в месяцРазвлечения в месяц

Представленная в 1877 году в классической сказке с тем же названием, красота, пожалуй, самый любимый лошадиный характер всех времен. Автор Анна Сьюэлл позволяет Красоте рассказывать о своей истории жизни в Англии 19-го века, и мы много узнаем о нем, проводя множество работ, домов и владельцев.

Красота спокойна, когда другие лошади нервничают и прощают, где нет других лошадей. Он нежный, универсальный и, конечно, красивый. В принципе, он - такая лошадь, которую каждый всадник желает.

Его история стала одной из самых продаваемых книг всех времен и помогла внести позитивные изменения в состояние благосостояния животных. Кто бы не хотел владеть лошадью?

Черный

GoodreadsGoodreads

Сделанная известная в 1941 году книга Вальтера Фарли «Черный жеребец», «Черный» был назван «самой знаменитой вымышленной лошадью века» The New York Times.

Черный аравийский жеребец «Черный» застрял на пустынном острове после кораблекрушения вместе с мальчиком по имени Алек. Он и Алек образуют специальную связь, и после их спасения Алекс помогает Черному перейти на чемпионскую лошадь.

Большинство любителей лошадей уже мечтают о том, чтобы обладать великолепным черным жеребцом; если они владеют The Black, они будут владеть чемпионом.

туманный

Интернет Афины

Благодаря детской книге 1947 года «Misty Of Chincoteague» мир встретил Мисти, каштана и белого пинто, которые познакомили многих любителей животных с дикими пони с острова Ассатег. Еще лучше, в отличие от большинства ее современников, Мисти была реальной.

История по-прежнему остается вымыслом - она ​​родилась на ранчо в Чикотеге, а не в дикой природе на острове Ассатеи, как автор Маргариты Генри изобразил в своей любимой книге, - но Мисти характер определенно основан на животе с одним и тем же именем и с тех пор очаровательные поколения читателей с ее склонностью к вреду.

Пирог

Права на электронную книгуПрава на электронную книгу

Одна из первых вещей, которые ищут лошади на лошади, - это неуловимое качество, известное как сердце. Вероятно, поэтому многие влюбились в The Pie, главного героя из книги Энид Багнольд 1935 года «Национальный бархат».

Главный герой книги, Бархат Браун, становится одержимым победой в Великой национальной шлейфе с The Pie. В 14-летней девушки и лошади без специального фона или разведения двух наиболее конечно, аутсайдеры, но благодаря упорной вере бархатных и исключительной способности пирога и сердце два идут к величию.

Неудивительно, что гонщики по всему миру мечтали найти лошадь, такую ​​как The Pie!

Shadowfax

независимыйнезависимый

Shadowfax поскакал через воображение любителей лошадей всюду с момента его появления в «The Lord Of The Rings» Дж. Р. Толкеина в 1954 году, и это легко понять, почему. Названный «господин всех лошадей», Shadowfax - великолепное существо с серебристо-серым пальто и несколькими особыми способностями.

Крепость выбора для великого мастера Гэндальфа, Shadowfax обладает невероятной скоростью. В экранизации книги Гэндальф умеет кататься на нем без седла или уздечки, и он даже может понять человеческую речь.

В качестве бонуса он имеет довольно фантастическое имя.

Бри

C.S.LewisC.S.Lewis

CS Lewis представила надменную, но привлекательную лошадь Breehy-hinny-brinny-hoohy-ha, или Бри, в «Лошадь и его мальчика» в 1954 году. Приключенческая, умная и немного высокомерная, Бри - говорящая лошадь, которая встречается с мальчик по имени Шаста и убегает с ним из Калормена и в Нарнию.

Хотя высокомерие не является привлекательным качеством для людей, оно как-то непреодолимо для лошадей, как реальных, так и вымышленных, а Бри не является исключением. Читатели повсюду были восприняты его тщеславием, тщеславием и неуверенностью, а также его неохотной привязанностью к Шасте. «Нарния и Север!»

Эти авторы мечтали большими, когда они создавали этих лошадей-героев, потому что у этих шести лошадей есть все: мужество, талант, обаяние, сердце, сила и остроумие.



Похожие статьи:


Я принял Non-Spin Class в SoulCycle в новой студии SoulAnnex - вот что я подумал
Одноразовые бритвы пробовали и тестировали
4 способа прослушать новый альбом Adeles без покупки
Как Джордж и Амаль Клуни впервые встретились так же романтично, как мы напевали
Плохая новость: iPhone 7 имеет сверхбыстрый срок службы батареи
Эта новая линия мебели делает ваш ход еще проще
Если вы принесите своего ребенка на музыкальный фестиваль, который мы исследуем
3 пары, которые превратили одну ночь в отношения



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ