Закрыть ... [X]

Грация Побег: Пулитцер Амстердам

© Pulitzer

Если в последний раз, когда вы отправились в голландскую столицу, это была межрукальная пит-стоп или курица, Амстердам созрел для повторного открытия. Созданный вместе через свою уникальную сеть каналов, город является привлекательным меланжем старого и нового, со скрытыми драгоценными камнями, которые можно найти на каждом повороте. Помимо притяжения больших достопримечательностей, таких как Rijksmuseum (сокровищница Старых мастеров и древностей), он может рассчитывать на яркую сцену еды и напитков, стопки культуры и шоппинг-шоппинга среди множества своих прелестей. Отель расположен в самом сердце Амстердама, недалеко от Пулитцера Амстердама, раскинувшегося отеля, построенного на 25 отреставрированных зданиях семнадцатого и восемнадцатого веков, которые ранее были домом для процветающего купеческого класса города. Его увлекательная история восходит к золотому веку столицы, а стильный декор отеля легко переплетает старые обратные вызовы в передний край. Вот что вам нужно знать, прежде чем делать заказ ...

Комната

© Pulitzer

Большая часть шарма Пулитцера происходит от простого способа, которым ему удается сбалансировать свое увлекательное наследие с лучшим современным дизайном (и также учитывать все удобства гостя). Каждый из пяти «необычных» люксов отеля кивает на историю каждого здания. Мы остались в пулитцеровской свите, в комнате, как никто другой, которой в бывшей жизни принадлежал один из богатых торговцев города, похвастаться высокими потолками, мини-баром в старом стиле и очаровательно эклектичным декором, который охватывает старомодная роскошь и минималистский шик. Настоящей точкой разговора является свободная стоячая ванна с рулонами, которая занимает почетное место в центре комнаты (для тех, кто не имеет скрытых эксгибиционистских тенденций, ливень снабжен туалетными принадлежностями Le Labo). Библиофилам было бы хорошо посоветовать искать (удачно названный) комплект Коллекционера книг, который делает поразительные архитектурные черты из притока старинных и современных томов.

Когда идти

Амстердамские местные жители будут шутить, что голландская столица может запихнуть четыре сезона в один день, кивнув в печально известную погоду города, поэтому не исключайте возможность ливня даже в самые солнечные месяцы (или убедитесь, что вы заимствовали прочный коричневый зонтик от консьержа отеля). Мы посетили во время Дня короля, ежегодный день торжеств, отмечающих рождение, - вы догадались, - король Виллем-Александр, когда Амстердаммеры рисуют оранжевый город, выезжая на улицы и каналы для вечеринки года: есть живая музыка, флотилия лодок и киосков, продающих все от брик-а-брака до шампанского. В начале августа город отправляется в Амстердам-Прайд, а другой парад лодок

Что делать

Если вы уже отметились в Государственном музее и музее Ван Гога, мы рекомендуем поехать в ближайший музей Stedelijk. Внутри бескомпромиссного здания в форме ванны находится необычная коллекция современного и современного искусства, в которой представлены произведения таких художников, как Пикассо, Матисс, Уорхол и Лихтенштейн, а также увлекательный состав временных выставок. Конечно, один из лучших способов исследовать Амстердам - ​​через его каналы: прогулка на лодке отеля отправляется в 5 вечера каждый день и длится 75 минут.

Где поесть и выпить

© Pulitzer

Сам отель предлагает три горячих точки приема пищи и питья. В течение всего дня ресторан Jansz предлагает широкий выбор современных классических блюд, будь то французский французский тост за завтраком или декадентский ризотто омаров на ужин; как вы входите, вы пройдете через интригующую аптечную комнату, которая восходит к 17 веку. Бар Pulitzer's был широко разработан в 2016 году и украшен украшением Art Deco, с видом на канал и меню, которое балансирует традиционные фавориты с инновациями и талантом, в то время как вы найдете кафе-бар «Пауза», заправленный прямо за стойкой регистрации. Выглядя в сады отеля (и его лабиринт между соединяющимися проходами), это лучшее место для людей, которые смотрят с кофе (или Aperol spritz) в руке.

Дальше, мы рекомендуем паломничество в клуб Kanarie, продовольственный рынок, который, пожалуй, лучше всего описывается как ответ Амстердама на Brixton Village. Расположенный в старом трамвае, он является домом для горстки отложенных продуктов питания и напитков в стойлах (обратите внимание на их бесконечные вариации ремесленников на скромных G и T). Поездка в голландскую столицу вряд ли была бы полной без остановки в ресторане-блинчике: независимо от того, кажетесь ли вы сладостным или соленым, Мук (у которого есть филиал в центре города, а другой на западе), имеет обширное меню и суккулентный - тяжелый декор. Если вы специализированный турист Insta, ваш интерес, несомненно, будет вызван MaMa Kelly, рестораном из курицы и омаров, найденным на Олимпийском стадионе в Амстердаме, который украшен 50 оттенками тысячелетнего розового, чтобы конкурировать с Sketch в Лондоне. Однако для резервирования требуется серьезное предварительное планирование: бронирование в течение недели открывается в 9 утра в понедельник, и выпадающие списки в значительной степени неслыханны.

Где купить

Сформированный там, где три основных канала Амстердама делят пополам главный Центральный канал, «Девять маленьких улиц» (или De 9 Straatjes) составляют самый щедрый торговый район города (и Пулитцера сидит прямо в центре).Посмотрите на Hope Stockholm, андрогинный стиль Scandi от бывшего креативного директора Acne, флагманского магазина голландского бренда Love Stories и SKY, независимого бутика женской одежды, в котором есть кураторское редактирование заниженных брендов, таких как APC, Vanessa Seward и Maryam Nassir Zadeh. Для доступного, Instagram-friendly ювелирных изделий, попробуйте All The Luck In The World, который теперь имеет три форпоста в городе. Их ожерелья и браслеты очарования - идеальный подарочный корм, если вы после чего-то немного оригинальнее, чем много работы по строительству.



Похожие статьи:


13 советов и хитростей для вашего предварительного детоксикации
Эта потрясающая поваренная книга продает рецепты всем вашим любимым знаменитостям
NoBowl Feeding: теперь ваша кошка может стать настоящим охотником
Превратите свою модную зависимость в искусство с помощью этого простого онлайн-класса
Адель забыла слова своей песне. Ее реакция была бесценной
Руководство этой девушки по вытягиванию сапог лодыжки летом
Theres The Perfect Twist В этой истории развода с миллиардным доходом в Wall Street Banker



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ