Закрыть ... [X]

Хейли Болдуин: «Слава - мой семейный бизнес»

отХанна Флинт| 07 11 2016
© Getty

Она является частью династии Болдуин и считает Кендалла Дженнера и Гиги Хадида среди ее лучших друзей. Но Хейли Болдуин полна решимости встать на две ноги ...

В 2016 году, кажется, жизненно важными компонентами успешной модели являются: фамилия A-list, легион поклонников в социальных сетях и #squad известных друзей.

Для доказательства, посмотрите не дальше, чем Кендалл, Гиги и Белла Хадид или Лили Роуз Депп, которые недавно стали лицом новейшего аромата Chanel в возрасте всего 17 лет.

Последний? 19-летняя племянница Алекса Болдуина Хейли, которая в прошлом месяце полетела в Лондон на серию выступлений в рамках Лондонской недели моды, которая отправилась в Милан, чтобы поужинать в шоу Дольче и Габанны, привела к тому, что легион попутчика A-list на лейбле после вечеринки и отправился в Париж на вечеринку со своими близкими друзьями Кендалом и Гиги во время взятия французской столицы Месяц моды. Все транслировалось, конечно же, ее 7,8 миллионам последователей Instagram.

Ее знаменитая фамилия, несомненно, ускорила свой успех (а также краткий роман с Джастином Бибером). Тем не менее Хейли намерен доказать, что для нее есть нечто большее, чем ее голливудское наследие.

«Я хочу сделать все самостоятельно, без моего имени, являющегося фактором», - рассказывает она Гразии. «Я стараюсь держаться от него отдельно.

«Дети, которые уже имеют знаменитый фон, просто следуют по стопам своих семей. Мой папа [Стивен Болдуин] и все его братья сделали это. Это мой семейный бизнес.

Это происходит после неоднократного пересмотра критики в нынешнем урожае супермоделей, особенно Кендалл и Гиги, которые были отмечены как «суки момента» (Stephanie Seymour), а не как «голодные» для успеха, как другие модели (Grace Coddington).

Но Хейли быстро отмахивается от таких комментариев, добавляя: «Я не пытаюсь отобрать у моделей, которые начали с нуля, и я действительно ценю девушек, которым пришлось переехать из другой страны и работать очень тяжело. Я знаю, что им труднее.

Мы встречаемся за чаем в отеле Café Royal в Лондоне на фоне суматошного графика месяца Хейли. Нося куртку-бомбардировщик и ее волосы в плотных французских косичках, она удивительно свежая и вежливая для тех, кто преуспевает в таком маленьком сне. Но тогда ее воспитывали.

«Мой папа сказал мне, что, если он когда-нибудь подумает, что я выхожу из строя, он будет летать куда угодно, затащить меня за волосы и заставить меня вернуться домой», - смеется она. «Но мои родители знают, что я хороший ребенок».

По ее признанию, ее вход в индустрию моды смягчен ее дружбой с другими высококлассными моделями, которые предложили советы и рекомендации по мере того, как ее карьера взлетает. Есть ли конкуренция между ними? «Девочки всегда немного конкурентоспособны, но вы должны сделать это здоровым.

«Мы все делаем одно и то же, и один человек получит что-то более холодное, чем другое. Вы только должны признать, что это то, что вы делаете, и это то, что она делает, и быть счастливым для людей, вместо того, чтобы сосредоточиться на отрицательной энергии ».

Ее жизнь с ними - это ночевки в гостиничных номерах и догонялки на вечеринках моды. Должно быть, это совсем не то, что произошло с ее воспитанием, и она увидела, что ее дом учился, поэтому она могла сосредоточиться на своем таланте как танцовщица.

«Я действительно думаю, что это помогло мне стать очень зрелым для моего возраста», - говорит Хейли. «Я не оказался социально неудобным, но я просто пропустил вечеринки и всех мальчиков и драму. Это помогло мне пропустить мимо детей.

Далее следует сотрудничество с фирменным брендом Public Desire, для которого она «действительно была вовлечена в цвета и подгонку. Я застегнул туфли, сделал вещи плотнее, сделал ремни короче. Они очень универсальны для многих людей ».

До сих пор это всего лишь одна из немногих проектов по дизайну, подтасовка которых сопровождалась оживленным дневником событий, кампаниями моды, обложками журналов и постоянными обновлениями в социальных сетях. Когда она потягивает свой чай, мне интересно, как она справляется со всем этим в возрасте всего 19 лет.

После паузы она говорит: «Я буквально сидела на самолете вчера, думая, что я хочу, чтобы я мог щелкнуть пальцами и вернуться вовремя к тому, где я вырос, дома с родителями, когда все было проще.

«Но сейчас так происходит жизнь, и я никогда ее никогда не изменю.



Похожие статьи:


Улыбка Этот телевизор включается, когда вы улыбаетесь ему
Запуск через Альпы (без выхода из беговой дорожки) с помощью BitGym
Сын Sally Field встречает Адама Риппона после того, как она сделала переезд, чтобы зацепить их на Twitter
Превратите свою модную зависимость в искусство с помощью этого простого онлайн-класса
Лучшие городские пляжи в Лондоне, чтобы пойти и напиться этим летом
У Черных Кошек есть трудное время, Принятое из Приютов
Видеоролики Cosmo будут давать вам обложку Girl Bod
Ужасающая правда о Беккилаках



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ