Закрыть ... [X]

Удивительно важное качество для вашего следующего врача

Имеет смысл только то, что при поиске врача мы ищем кого-то с самым высоким уровнем образования и опыта. Мы связываем родословные уважаемых учреждений с той компетенцией, которая будет диагностировать и обрабатывать наши проблемы с точностью лазерного луча. Мы разумно полагаем, что годы практики означают, что врач все это видел, поэтому они точно знают, как направлять наше лечение на лечение.

Хотя не стоит искать провайдера с такой квалификацией, что, если у нас немного получилось немного назад? Что делать, если мы должны искать что-то большее, что на самом деле ведет к улучшению результатов в отношении здоровья? Некоторые увлекательные исследования показывают, что есть: отношения доверия и взаимного уважения с врачом-пациентом, как было показано, способствуют заживлению, возможно, даже больше, чем рамкам на стенах или количеству выполненных операций. В метаанализе, проведенном в 2017 году из четырех основных баз данных научных журналов, было обнаружено, что пациенты сообщают о «более благоприятном поведении для здоровья, меньшем количестве симптомов и более высоком качестве жизни и более удовлетворены лечением, когда они имеют более высокий доверие к своему специалисту в области здравоохранения».

Врач уверенно опирается на смотровой стол

Это концепция, которая идет дальше, чем простой прикроватный способ. В идеальном случае наиболее исцеляющая связь между врачом и пациентом основывается на взаимных убеждениях, что организм может излечить себя, что нужно учитывать интуицию пациента и что экзаменационная комната является безопасным местом даже для самых чувствительных чувств. «Человек не может свободно доверять, пока не почувствует себя в безопасности, не понимает и не будет уважать», - объясняет доктор Койя Линдберг, доктор медицины, резидент семейной медицины, занимающийся интегративной медициной. «Без безопасного пространства ни один пациент не хочет быть честным со своим поставщиком, и ни один поставщик не будет способствовать оптимальному здоровью».

Сила этой целительной связи между врачом и пациентом была известна в исследовании 1987 года вБританский медицинский журнал, Доктор К. Б. Томас хотел узнать, повлияет ли положительное отношение врача на улучшение симптомов для различных заболеваний пациента. Используя 200 пациентов, он разделил их на группы, в том числе те, которые получили положительную, обнадеживающую консультацию с врачом, и одну, которая получила отрицательную, пессимистическую консультацию. Почти две трети пациентов, получивших положительные консультации, улучшились, а чуть более двух пятых пациентов, получивших отрицательные консультации, улучшились. У испытуемых был больше шансов на выздоровление, даже если они просто услышали, как доктор сказал определенные предсказательные фразы во время их консультации, например: «Через несколько дней вам будет лучше». С другой стороны, скептические комментарии врача о пациенте прогноз привел к увеличению времени восстановления.

Д-р Лисса Ранкин, доктор медицины, предлагает теорию того, что стоит за этим явлением в ее книгеРазум над медициной: «Когда пациент, который наделяет врача положительным значением, чувствует себя ухоженным, доверяющим, успокаивающим и воспитанным, стресс-ответ прерывается. Реакция релаксации индуцируется ». Реакция релаксации организма была связана с многочисленными желательными мерами здоровья, такими как пониженное кровяное давление, наша генетическая экспрессия иммунитета, уровни энергии и секреция инсулина и, конечно же, снижение стресса в целом. Разумеется, когда посещение вашего практикующего чувствует себя хорошо эмоционально, вы также воспользуетесь этими физическими преимуществами.

Врач призывает пациента

Помимо отношений взаимного доверия, когда дело доходит до улучшенных результатов, верования врачей о своих пациентах - даже когда они остаются невысказанными - на самом деле тоже важны. В своей книге д-р Ранкин описывает исследование, в ходе которого эксперты наблюдали, как депрессивные пациенты взаимодействуют со своими врачами. Задача экспертов: предсказать, какие пациенты впоследствии улучшатся. Появилась общая нить. Д-р Ранкин объясняет: «Дело не только в том, что эмоциональный или эмоциональный контакт с врачом и пациентом ... То, что доктор верил в предсказание пациента, также оказалось решающим. Если врач полагал, что пациент будет улучшаться, [они] были бы более склонны к этому ».

«Я считаю, что поощрение, которое происходит, когда врачи верят в способность пациентов лечить, очень мощно», - соглашается доктор Линдберг. По существу, когда мы видим веру нашего врача, он формирует то, как мы думаем о наших врожденных терапевтических способностях. «Мы часто можем продвигать себя во многих способностях в жизни с помощью внешнего поощрения (думать во время гонки, надвигающегося срока и т. Д.), - напоминает доктор Линдберг. «Эта поддержка жизненно важна для благополучия пациентов».

Если вы в настоящее время охотитесь за новым врачом (или думая о начале), имейте в виду, что лучшим выбором для вашего здоровья может быть не врач с самым причудливым образованием или самой продолжительной карьерой. Скорее, сосредоточьтесь на том, чтобы найти человека, который верит в вашу способность к исцелению, чьи консультации оставляют вас в ярости о будущем и с кем вы можете строить доверительные отношения.



Похожие статьи:


Deck the Howls Event приносит праздничную радость любимым собакам Миссури
Эта новая тенденция красоты похожа на химчистку для вашей кожи
Redditers желает, чтобы эти животные были размером с кошки
Я покраснел перьями, и это случилось
3500 губных помад, изображающих известного палестинского революционера Лейлу Халед



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ