Закрыть ... [X]

Как сделать позолоченный акварельный торт, который в значительной степени впечатлит ваших гостей

Это правда - наша навязчивая идея со всеми акварелями не знает абсолютно никаких границ. Мы протестировали эти яркие воды и оттачивали наши навыки. Для этого следующего DIY, мы перемещаем вещи в кулинарном направлении с помощью нашего хорошего друга Хизер Бэйрд из Sprinkle Bakes, который разработал этот мечтательный акварельный торт в комплекте с пятнами съедобного золотого листа!

Чтобы упростить эту простую технику, мы объединились с Хезер, чтобы привести вас в это, что включает в себя четыре цвета пищи, съедобный золотой лист, губки, щетки и прозрачный ванильный экстракт, чтобы превратить простой торт в съедобный шедевр! Возьмите один для себя, и мы пройдем вас по ступеням от начала до конца.

материалы:

- гель для пищевых продуктов

- съедобный золотой лист

- очистить ванильный экстракт

- морские губки

- кисть

(или хватайте все в нашем комплекте!)

Необходимые дополнительные принадлежности (не входят в комплект):

- бумажные полотенца

- Стакан воды

Инструкции:

1. Накройте пирог в белом помаде или купите предварительно приготовленный помадный пирог для украшения дома.

2. Поместите каплю каждого пищевого цвета на четыре отдельные мелкие блюда, а затем налейте около 1/4 чайной ложки прозрачного экстракта ванили на каждый цвет.

3. Окуните свои морские губки в чашку воды и выжмите их, пока они не станут влажными.

4. Окуните губку в «краску» пищевого цвета и аккуратно нажмите краску на ваш пирог с помадной крышкой.

5. Налейте немного прозрачного экстракта ванили в маленькую чашку или миску и окуните в нее кисть.

6. Промойте экстра-прозрачный ванильный экстракт поверх окрашенной губкой поверхности, чтобы разбавить и распространить цвет.

7. Удалите лишний ванильный экстракт бумажным полотенцем, чтобы придать вашему дизайну больше текстуры.

8. Пока поверхность торта все еще слегка липкая, добавьте золотой лист, используя кончик ручки кисти.

9. Аккуратно нажмите на лист золота на торт пальцами, чтобы он сглаживался.

10. Дайте пирогу полностью высохнуть в течение примерно 30-45 минут перед подачей.

Чтобы начать этот проект, вам понадобится торт, покрытый белой помадой (иначе известный как ваш пустой холст!). В конце этого сообщения вы найдете инструкции для того, чтобы сделать свой собственный помадный торт с нуля с нуля. Если вы не склонны делать свой собственный, покупка одного из пекарни не нарушает никаких наших правил - идите на это!

Украшение торта

Возьмите все ваши украшения и белый пирог с помадной крышкой, и давайте начнем.

Поместите каплю каждого пищевого цвета на четыре отдельные мелкие блюда, а затем вылейте около 1/4 чайной ложки прозрачного экстракта ванили на каждый цвет. Это не точная наука - вы всегда можете разбавить свой цвет более прозрачным экстрактом, если хотите. Перед тем, как начать рисовать торт, вам нужно приготовить морские губки, окунув их в чашку воды и выжмите их, пока они не станут влажными. Губка будет немного расширяться и станет мягкой. Зарезервируйте стакан воды, чтобы очистить губки и покрасить кисть между цветами.

Налейте немного прозрачного экстракта ванили в маленькую чашку для приправы, и ваша кисть готова пойти рядом с вами.

Слегка окуните губку в цвет краски «краска» и аккуратно коснитесь краской на стороне покрытого помадой торта. Затем окуните свою кисточку в прозрачный ванильный экстракт и нарисуйте поверх поверхности, покрытой губкой, чтобы разложить и немного разбавить цвет, создав эффект акварельной стирки.

Повторите этот процесс с помощью нескольких цветов, затем используйте бумажное полотенце для удаления излишков экстракта с поверхности. Узорчатые бумажные полотенца оставят интересную текстуру на торте, а простые бумажные полотенца оставят позади матовую поверхность.

Продолжайте этот процесс с дополнительными цветами, смешивая их по краям, пока не будет окрашен весь торт. Не забудьте периодически чистить губки и кисть в чашке с водой и высушивать их между цветами.

Пока поверхность торта все еще слегка липкая, добавьте золотой лист. Будьте очень осторожны, открывая книгу из золотого листа, потому что малейшее дыхание заставит ее смять и улететь. Чтобы избежать несчастного случая, сложите защитную ткань на полпути, чтобы обнажить только половину золотого листа. Используя остроконечный конец кисти, возьмите часть золотого листа; он будет цепляться за кисть и легко оторваться.

Аккуратно прикоснитесь к золотому листу к поверхности торта. Лист золота мгновенно прилипает.

Используя палец, аккуратно нажмите золотой лист на торт, чтобы он сглаживался.

Позвольте пирогу стоять до полного высыхания, около 30-45 минут, а затем подавайте его своим восхищенным гостям. Кажется сумасшедшим, что что-то такое красивое можно съесть, но поверьте нам - это вкусно, так же хорошо, как кажется!

Рецепт торта с крышкой

Ингредиенты для пирожных:

Делает один трехслойный 8-дюймовый торт

- 3/4 фунта (3 палочки) несоленого масла, размягченного

- 2 1/2 стакана сахара

- 5 яиц при комнатной температуре

- 1 ванильный экстракт столовой ложки

- 3 чашки универсальной муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1/4 чайной ложки соли

- 1 стакан цельного молока, при комнатной температуре

Ингредиенты:

- 1 чашка несоленого масла, смягченная

- 2 1/2 стакана кондитерских сахаров

- 1 ч.л. экстракта ванили

- молочные или тяжелые сливки, необязательно

- 1 фунт готовой прокатанной помады, белый

Инструкции для пирога:

1. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте и слегка муки три 8-дюймовые круглые торт кастрюли.

2. В миске электрического миксера, установленного с насадкой, налейте масло и сахар до осветления в цвете и пушистом, 4-5 минут. Добавьте яйца по одному, тщательно перемешав после каждого добавления. Смешать в ванильном экстракте.

3. Просеять вместе муку, разрыхлитель и соль.

4. Добавьте смесь муки в масляную смесь в три добавления, чередуя с молоком; начинайте и заканчивайте смесью муки. Взбейте до тех пор, пока тесто не станет гладким и тщательно скомбинировано.

5. Наполните кастрюли примерно на 2/3 и запекайте в течение 25-30 минут, или пока тестер зубочистки не станет чистым. Перенесите торт на вешалки для охлаждения проволоки и дайте им полностью остыть до замораживания.

6. Когда торты полностью остывают, выровняйте вершины с помощью зубчатого ножа или выравнивателя торта.

Инструкции по замораживанию:

1. Чтобы сделать глазурь, смешайте масло и кондитерский сахар в смесителе с подставкой, снабженной венчиком. Начните с низкой скорости до рассыпчатой, затем увеличьте до максимума и бить в течение трех минут.

2. Добавьте ванильный экстракт и снова ударьте еще на одну минуту. Если вы обнаружите, что масло сливочного масла слишком жесткое, добавьте молоко или тяжелые сливки по одной столовой ложке за один раз, пока смесь не будет размазана.

3. Два верхних слоя торта с 1/2 чашками маслом каждый и равномерно распределяются; складывайте их, начиная с матового слоя и заканчивая размороженным слоем. Накройте весь торт морозовым маслом, используя офсетную шпатель, и охладите торт, непокрытый, пока мороз не станет твердым.

4. Используйте левую обледенение, чтобы заполнить промежутки или неровные поверхности на торте. Важно, чтобы слой сливочного масла был как можно более гладким и ровным. Охладите пирог в холодильнике, пока мороз не станет твердым.

5. Пока лепешка охлаждается в холодильнике, замесите помаду и выкатите ее на гладкой поверхности с помощью катящегося пальца, пока он не станет большим кругом толщиной около 1/8 дюйма.

6. Удалите пирог из холодильника. Поднимите помадку на торт и дайте ему естественным образом драпировать.

7. Аккуратно сгладьте помаду вокруг краев торта пальцами и обрезайте лишнюю помаду от нижней части торта.

И вот оно! Идеальный пустой холст для вашего съедобного акварельного шедевра.

Захватите - в комплекте с четырьмя цветами, губками, кистями, прозрачным экстрактом ванили и съедобным золотым листом - и хвастайтесь своими художественными навыками!

Какие другие приемы вы использовали бы для джаза из простого пирога? Расскажите нам в комментариях ниже.



Похожие статьи:


Этот новый инструмент позволяет вам практически на каждом отдельном продукте Smashbox
5 лучших приложений недели: анонимное приложение для обмена сообщениями Подробнее
4 Дизайн интерьера Оптические иллюзии, которые меняют то, как вы видите свое пространство
12 гениальных способов создания пространственно-экономного книжного укр
Блейк Лайвли путешествует Брюки Дружба Просто объяснил наукой
Затраты на отбеливание зубов Дрю Бэрримора составляют менее 20



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ