Закрыть ... [X]

Как забрать конечный совет сыра для ваших праздничных вечеринок

Несомненно, лучшая часть праздничного сбора (или любой партии, если на то пошло) - это. У него есть фрукты, спреды, травы, орехи, оливки, и, конечно же, каждый сыр, который вы можете себе представить - что не любить? Задумчивая кулинарная доска с сыром - это не просто вкусная еда, это основа, на которую будет судить весь ваш вечер. Не нужно беспокоиться, мы собрали простой путеводитель, который поможет вам произвести впечатление на всех ваших гостей. Продолжайте читать, чтобы обеспечить наивысший титул хозяина.

Сыр

Самой важной частью любой сырной доски является, ну, сыр. Чтобы быть в безопасности, выберите от четырех до пяти сортов для доски хорошего размера. Во время праздников может возникнуть соблазн пойти на что-то, что тыквы пряные или чешуйкой с высушенным яблоком, но хорошее эмпирическое правило - придерживаться классики. Может быть, выбрать один уникальный сезонный сыр, без которого вы не сможете жить и поехать с традицией для отдыха. Постарайтесь выбрать хотя бы одну из каждой из следующих категорий.

В возрасте:Эти сыры обычно выдерживаются более шести месяцев и имеют сильный, острый или ореховый вкус. Попробуйте Грюйер, Пармезан или Гауда.

Синий:Вы знаете это. Острый запах, закрученный синей плесенью, с восхитительным соленым укусом. Стилтон и Рокфор популярны, а горгонзола и датская синяя тоже являются прекрасным выбором.

Фирма:Подумайте, твердые ароматные сыры, которые всегда кажутся вашими любимыми. Манчего и асиаго - две выдающиеся личности.

Мягкий:Они растекающиеся, маслянистые и совершенно увлекательные (предназначенные для кары). Это включает в себя все: от козьего сыра и рикотты до Бри и свежей моцареллы.

Чтобы добавить интерес и текстуру к своей доске, попробуйте представить каждый из ваших сыров по-другому. Крахните синеву, нарежьте манчего, оставьте весь бри и кубите свой чеддер, чтобы сделать вещи доступными и красивыми. Теперь, расположите их на разных частях вашего доски и продолжайте заполнять пробелы остальными вашими укусами.

НАКОНЕЧНИК:Выньте свои сыры из холодильника по крайней мере за 30 минут до того, как вы подадите, чтобы они были приятными и мягкими, и ароматы могут расцветать.

Фрукты, спреды, орехи и мед

Плоды, которые вы выбираете для своей доски, должны быть свежими и сезонными по своей природе. Для осени и зимы пойдите для инжира, яблок, хурма, винограда, груш, граната и даже зимнего сквоша, такого как тыква и butternut. Не утруждайте себя дополнительными тарелками или мисками для них, так как деревенская презентация всегда наиболее привлекательна на сырной доске.

Вам всегда нужно немного сладкого, чтобы пойти со своим соленым сыром. Фигурное варенье - отличный выбор для осени и зимы, а также яблочное масло и масло тыквы. Оранжевые консервы - отличный вариант, но избегайте чрезмерно обработанных желе.

Наполните пару небольших рамакинов различными орехами, такими как сырой миндаль Маркона, пряные орехи пеканы или соленые орехи кешью. Разнообразие сырых и ароматизированных орехов означает, что что-то будет для всех.

Сырые соты - это потрясающее и вкусное дополнение к любой сырной доске. Если это не вариант, вылейте любой мед (клевер, лаванда и чили - все твердые сорта), которые вам нравятся в блюдо, и подавайте его с деревянным медовым ковшом.

Шаркури, Хлеб, Крекеры и Оливки

Загрузите свою доску с мортаделлой, салями и прошутто. Если вы хотите, чтобы это было вегетарианцем, конечно, оставьте их, но если нет, займитесь ветчиной. Имейте в виду, что это сырная доска, а не поднос с черкеской, поэтому будьте осторожны, чтобы мясо не заслонило сыр.

Карбоны пластины - очень важная часть эстетики сырной доски. Вам понадобятся хрустящие хлебцы для роста, кусочки поджаренного багета и различные формы и размеры крекеров. Постарайтесь включить по крайней мере один безглютеновый вариант, такой как рисовые или ореховые крекеры. Чувственные чипсы с сушеными фруктами в них великолепны для распространения с бри или рикоттой.

Оливки - это один из тех изделий из сырной доски, к которым каждый стремится. Маслины Кастельветрано - мягкий и маслянистый толстяк, а каламаты - соленый кузен, которого все знают. Просматривайте оливковый бар в местном продуктовом магазине, если вы не хотите совершать, и получите несколько, которые хорошо вам нравятся. Просто убедитесь, что вы попали в яму, или вы подаете маленькое блюдо, чтобы гости могли поместить свои ямы. Альтернативно, если вы не хотите оливок, вы можете выбрать другие соленые блюда, такие как маринованные овощи, каперсы или детское соленые огурцы.

Теперь все, что вам нужно сделать, это украсить несколькими стеблями розмарина, сосны или тимьяна и выпить несколько бутылок вина, и ваша доска для сыра готова для представления - и еды.



Похожие статьи:


5 доступных достижений в Калифорнии для осени
Как сделать свой дом более тонким
WTF Являются ли Айова-Кавказы и почему они так много
Блейк Лайвли путешествует Брюки Дружба Просто объяснил наукой
6 смешных эпизодов сериала Хэллоуина для просмотра на Netflix
25 ТВ-шоу, которые вы должны помнить, если бы вы были настоящими 90-х детьми
Последний слух Apple - хороший для поклонников Netflix
3 причины добавить пиво в вашу рутину красоты



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ