Закрыть ... [X]

«Каннабис - единственная вещь, которая управляет моей болезнью СПКЯ»

© Фото: Мысленный каталог на Unsplash

Закон об использовании лекарственного каннабиса в Великобритании должен быть пересмотрен. Но Ясмин * 30-летний адвокат уже полагается на препарат для лечения хронической боли каждый месяц ...

«Мне было поставлено диагноз СПКЯ, когда мне было 14/15. Когда я впервые получал свои периоды [боль], было так плохо, что я был бы в школе как минимум 3 или 4 дня в каждом периоде », - говорит Ясмин *, 30, адвокат с ученой степенью. Ясмин, как и многие женщины, страдающие гинекологическим состоянием, обнаружил, что традиционная медицина либо неэффективна, либо слишком разрушительна в долгосрочной перспективе, чтобы стать жизнеспособным вариантом облегчения боли. Вместо этого она курит марихуану и дает ей это как единственное, что позволяет ей поддерживать активную жизнь в ее период. Она не одна, на самом деле королева Виктория была знаменитой первой женщиной, использующей марихуану для ПМС еще в XIX веке.

Для женщин, таких как Ясмин, слышание того, что Канада легализовало рекреационное использование каннабиса, является большой победой, учитывая ее последствия для возможной легализации в Великобритании. В Великобритании каннабис является незаконным, и в экстремальных обстоятельствах может быть назначено только контролируемое вещество на основе каннабиса, при котором каждое лицо должно обратиться в Министерство внутренних дел за лицензией.

Тем не менее, на прошлой неделе министр внутренних дел Саджид Джавид объявил, что медицинский каннабис должен быть пересмотрен, чтобы рассмотреть недавнюю цепочку громких случаев, когда детям с тяжелой эпилепсией отказывают в доступе к маслам каннабиса, которые могут контролировать их изъятия. Леди Мичер, председатель парламентской группы по реформе политики в области наркотиков, назвала решение «без проблем», заявив, что «около миллиона человек, вероятно, могут извлечь выгоду из медицинского каннабиса - людей с сильной болью».

Ранее организация провела отчет в 2016 году под руководством клинического психолога доктора Дженнифер C Барнс и профессора Майкла П. Барнса, который рекомендовал лекарственный каннабис для хронической боли, беспокойства, спастичности, тошноты и рвоты после химиотерапии.

В то время как Королевский колледж врачей общей практики (RCGP) считает препарат небезопасным, по данным Clear UK, группы лоббирования реформы каннабиса, RCGP одобрил предложение о создании брошюры для всех врачей общей практики, в котором изложены «сбалансированные и разумные рекомендации по надлежащее использование каннабиса для конкретных медицинских показаний ».

Несмотря на то, что руководство Канады по легализации каннабиса для рекреационного использования маловероятно в Великобритании, но разрешение на медицинское использование этого вещества является долгожданным обязательством для людей, страдающих хронической болью. Ясмин считает, что ее прошлое в медицине в сочетании с ее хроническим состоянием означает, что она находится в уникальном положении, чтобы понять, насколько полезно было бы легализовать медицинскую марихуану.

Ясмин начал курить рекреационно в 19 лет, убедившись в преимуществах облегчения боли, посещая медицинскую школу. «Я работал с больным специалистом, чья медицинская экспертиза, которую я считал невероятно высокой, и он был большим сторонником использования марихуаны для облегчения боли, особенно когда другие более традиционные фармакологические вещи не помогли пациентам, она говорит мне , «это тот, чье понимание науки идет на 15 шагов дальше моего, поэтому, когда вы смотрите на кого-то, и вы понимаете, что они знания и опыт в этой области лучше ваших, тогда вполне нормально принимать эту информацию на борту.'

Естественно, она начала курить, чтобы справиться со своими болезненными периодами, и обнаружила, что она более эффективна, чем все, что она пробовала. «Мой первый симптом - боль в пояснице, я получаю это за пару дней до моего периода, и это действительно очень плохо», - объяснила она. «Это одна из вещей, из-за которой так сложно сидеть или работать, или делать что-то, когда я и продлится от двух до трех дней. Итак, я начал курить, пока симптомы не начались, и я обнаружил, что весь период будет намного легче, чем раньше, это поможет боли в спине, связанным с этим головным болям, которые я получаю рядом с ним, и это очень поможет в судорогах ».

С одним суставом, обеспечивающим ее шесть часов реального облегчения боли, где она может идти о своей нормальной жизни, традиционные лекарства просто не сравниваются. Но это не просто некомпетентность парацетамола и ибупрофена, даже мефенамовая кислота - предписанный болеутоляющий препарат, который говорит Ясмин, который берет верх, но не доводит вас до конца - это вред, который эти традиционные лекарства оказывают нашим организмам, против которых Ясмин против.

«Я сделал вскрытие на маленьких старухах, которые просто использовали обычное количество аспирина, ибупрофена и парацетамола всю свою жизнь, и это настолько вредно для вашей печени, - говорит она мне. Как и алкоголь, ирония, что мы отбрасываем традиционные болеутоляющие средства и потребляем обильное количество алкоголя, а издевательство над каннабисом из-за его юридического статуса смешно. Но, конечно, в аргументе Ясмина есть ирония, и она не потеряна. «Очевидно, что я знаю, что курящий сорняк повреждает мои легкие, - говорит она, - но это просто сделало меня намного более функциональным, когда у меня есть свой период, когда я смогу пройти через них, я могу сидеть на разных позициях и не иметь страшной боли в спине или судороги, где я не могу думать ни о чем другом ».

По сути, поскольку в отличие от парацетамола или ибупрофена, каннабис на самом деле является эффективным обезболивающим средством, профи очень перевешивают минусы для Ясмина. Тем не менее, склонность к активному курению веет на уме, и это единственное, что может измениться, если медицинская каннабиса была легализована. «Я курильщик, но я бы лучше не был, - продолжает она, - я говорю об использовании марихуаны, потому что это лучше, чем другие наркотики, и это менее вредно для моего организма, чем другие наркотики, но это действительно действует только в том случае, если я «Не нужно курить, чтобы управлять им»

С приготовлением марихуаны и то, и другое невозможно: Ясмин живет в общем доме - и склонна к ее тошноте - она ​​отмечает, что «если бы лекарственная марихуана была чем-то, мы могли бы использовать масла, мы могли бы использовать вафли, у нас было бы разнообразие из разных вещей, где я мог бы потреблять его, не куря и не разорвать мои легкие »

Конечно, в настоящее время на рынке есть нефть КБР, но, по словам Ясмина, она не работает так же, как каннабис делает для нее. «Это синтетическое соединение, которое действует, якобы, на те же рецепторы в мозге, что марихуана», - говорит она мне, - так что это не одно и то же, оно не имитирует все его свойства и больше для рекреационного использования, чем что-либо в противном случае, это дает вам немного высокого уровня, но для меня не было такого же облегчающего боль материала, что курение сустава.

В ходе опроса Popul (от имени Volteface) в 2016 году выяснилось, что 58% депутатов вернули легализацию медицинской марихуаны, а Канада стала второй страной в мире, которая легализовала ее рекреационно, есть надежда для женщин, таких как Ясмин. Тем не менее, возможно, потребуется провести дополнительные исследования влияния использования его конкретно на период боли.

«Пациенты все время спрашивают меня об этом», - сказал д-р Лорен Штрайхер, ведущий гинеколог, в Daily Mail: «Возможно, через пять лет это первое, что я рекомендую. Но сейчас нам нужно пройти пробную проверку. Просто недостаточно исследований, чтобы сказать так или иначе ».

Неудивительно, что исследований каннабиса для лечения гинекологических состояний недостаточно. Как мы видели с большинством разработок в вопросах здоровья женщин, исследования не проводились, и мир, как правило, не заботился. Если рассказ Ясмина доказывает, что это тот самый момент, так как она ясно чувствует, что у нее нет другого выбора, кроме незаконного наркотика, чтобы справиться со своей болью. И она не одна, она присоединилась ко всему множеству женщин, которые исторически использовали каннабис для периода боли, включая покойную королеву Викторию, которая была знаменита елью

Тем не менее, с новым вниманием к здоровью женщин (наконец) и большим количеством людей, чем когда-либо имевших возможность пользоваться медицинской марихуаной, женщины, имеющие дело с СПКЯ, эндометриозом и за его пределами, могут быть просто побеждены.



Похожие статьи:


5 Полностью восстанавливаемые ошибки в работе
Эта чернила татуировки использует волосы, чтобы увековечить ваших любимых
22 Festival Fashion Essentials для Coachella 2017
Этот браслет может удержать вас от получения солнечного ожога
Секрет более сильной положительной вибрации заключается в том, что нет тайны - он просто принимает работу
Вымершие детские имена, которые звучат веселыми сегодня
Минди Калин дебютирует в детском возрасте в материнстве без материнства
Пчелы 3D-печати могут сделать больше, чем мед



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ