Закрыть ... [X]

Выступая с Международным фотографом-хореографом, Кариной Майвальд

2 года
Все фотографии объекта Carina Maiwald, использовано с разрешения.

Кажется, Карина Майвальд действительно захватывает дух лошади.

Карина Майвальд - немецкий фотограф, у которого есть подарок захватить волшебство вокруг лошадей на ее фотографиях. Она специализируется на конь-фотографии, с проектами, начиная от того, что скачки похожи на за кулисами, диких лошадей в Боснии, на лошадей в их частных мирах.

Я догнал Карину и спросил ее о ее художественном процессе и о том, каково это быть фотографом-лошадиком.

queenofthecastle1

Когда вы впервые узнали, что хотите сфотографировать лошадей? Был ли особый момент / событие?

«Животные и особенно лошади всегда были частью моей жизни. Я также помню, как в первый раз я сидел в седле, и это был определенно момент, когда моя любовь к лошадям была создана ».

«Я начал фотографировать в раннем возрасте, но почему-то я никогда не фотографировал лошадей или, по крайней мере, не нарочно. Я много сделал для удовольствия, но я не знал, что смогу совместить эту страсть с моей другой страстью к лошадям. Проведя три года, когда я стал сертифицированным графическим дизайнером, я начал серьезно относиться к фотографии. Я не был полностью доволен офисной работой, поэтому я снова начал думать, какая другая работа подойдет мне. Может быть, работа с 9 до 5 не для всех, и с тех пор, как я вырос в окружении природы, я знал, что не хочу всю свою жизнь проводить за компьютером, работающим на чужие мечты. Я хотел работать сам и хотел, чтобы они посчитали.

humility1«Игра, наконец, изменилась, когда я получил свою первую лошадь и фотографировал ее одним жарким летним вечером. Эти фотографии даже не близки к моей недавней работе, но я чувствовал себя довольным, пытаясь захватить истинный характер лошадей. Мне нравилось быть рядом с этими животными, работать на природе и получать особую связь с ними во время нашей сессии. Итак, в принципе, без этой конкретной лошади я, возможно, никогда не нашел свою настоящую страсть - я все еще очень благодарен за это, хотя он давно ушел ».

Где ты вырос?

«Я нахожусь в Германии в небольшом городке Дорстен, который находится примерно в 2 часах езды от Кельна. Это также место моего рождения, и я очень благодарен, что смог расти в окружении природы. Жизнь в сельской местности - одна из причин, по которой я сильно привязан к природе и животным ».

Вы находите, что в США и Европе есть разные культуры лошадей?

«Я посетил США год назад, и я был поражен культурой западной верховой езды, которая намного больше уходит корнями в большинстве районов страны. В Германии, похоже, хобби - быть западным райдером, но в США это полный образ жизни. Я вижу, что эта культура развивается в Европе (как в Италии), но я думаю, что «дикий запад» США всегда будет связан с этой привилегией романтического западного клише. Думая о США, в моем сознании появляется одно особое слово: мустанги. Ни одна другая страна не может конкурировать с этим (ну, ладно, может быть, Босния ..) ».

_MG_6758Вы фотографировали как гоночных лошадей, так и диких лошадей (проект в Боснии). Можете ли вы немного рассказать о том, как фотографирование лошадей было одинаковым и как они были другими?

«Это интересно, потому что вы думаете, что они не могут быть менее похожими. С одной стороны есть одомашненная лошадь, которая была разведена для спорта и других диких смешанных пород, у которых нет людей, заботящихся о них. Но, смотря поближе, есть много вещей, которые имеют общее сходство, что удивительно, как их инстинкты выживания, социальное поведение и цвета пальто ».

_MG_7541«Для меня эти вещи вторичны, потому что у одомашненных и диких лошадей было одно большое сходство: страсть. Гончие лошади ищут приключения, успех и партнерство, как дикие лошади. Кроме того, они оба испытывают сильную страсть к своей семье - будь то жокей или тренер, их ведущий жеребец или собственный жеребенка ».

07Есть ли какие-либо меры предосторожности, которые вы принимаете перед тем, как отправиться в стадо лошадей, чтобы сфотографироваться?

«Обычно вы даже не приближаетесь к стаду диких лошадей, поэтому вам не нужно думать о мерах предосторожности. В этом специальном случае лошади привыкли к людям, посещающим их время от времени. Максида Фогт организовала поездки, чтобы повысить осведомленность общественности, и после того, как лошади узнали, что люди не будут навредить им, они даже начали нравиться обниматься и заботиться ».

_MG_8017«Если вы посещаете других диких лошадей и хотите приблизиться к ним, вы должны быть очень осторожны с языком вашего тела. Хищники идут прямо к своей жертве и фокусируют на них взгляд - если вы это сделаете, животное будет думать о вас как о опасности ».

_MG_7497«Ведущий жеребец может захотеть защитить свою семью и напасть на вас. Обратите внимание на их уши - если они лежат на шее, они пытаются угрожать вам. Это последнее предупреждение, прежде чем он нападет - и, как выживание, он не упустит этот шанс. Тогда просто двигайся назад. Дайте им немного пространства, и все будет хорошо.

Есть ли у вас какие-либо другие текущие проекты? Что будет дальше?

«Серия диких лошадей была первой частью полных проектов, которые планировались годами.Я хочу посетить множество разных популяций диких лошадей по всему миру, например, в Африке и Азии ».

_MG_7879«Я хочу создать личное почтение к этим несравненным существам, включая все их прекрасные недостатки и вдохновляющую бешенство. Кроме того, я также хочу работать над дополнительными проектами спасения и благосостояния, чтобы помочь организациям повысить осведомленность о жестоком обращении с животными. Для этого я надеюсь, что у меня будет шанс поехать в Карибский бассейн в следующем году, где особая группа людей очень много работает, чтобы спасать животных каждый день ».

lostandfound1У вас есть что-то, что вы хотите добавить о своих фотографиях и / или физическую задачу фотографирования лошадей?

«Для всех, кто заинтересован стать фотографом лошадей, я хочу дать совет уделять меньше внимания оборудованию. Особые моменты создаются в вашем сердце, поэтому слушайте его, и я уверен, что картина превратится в захватывающий дух вид, потому что в этом есть реальная часть вас.

«Если вам что-то нужно - работайте над этим и не соглашайтесь, прежде чем вы достигнете его. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что заставляет вас чувствовать себя несчастным или бесполезным ».

firstlight1

Карина Майвальд, кажется, захватывает настоящий дикий дух лошади, находясь на другой стороне ее камеры. Она способна смешивать сырую силу и сладкое сострадание к этому животному, чтобы создавать образы, которые говорят с каждым любителем животных, но в основном с конными. Ее фотографии действительно очень завораживают.



Похожие статьи:


8 способов провести более качественное время с любимыми людьми в этом году
12 имен, которые вы не поверите, снова горят
Как съесть свой путь к лучшему настроению
22 Festival Fashion Essentials для Coachella 2017
Несколько вещей, которые вы только знаете, если у вас афро-волосы



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ