Закрыть ... [X]

Кофе-заполненные сливки Puff Donuts для национального дня десерта!

creampuffdonuts_02

Есть так много национальных * вставить продовольствие пункт здесь * дней каждый год, но Национальный Десерт День - теперь это то, что мы можем действительно ралли позади! В честь этого супер-сладкого дня сделайте эти два-в-одном Coffee Cream Puff Donuts. Вместо того, чтобы быть обжаренным, эти пончики запекаются с использованием того же теста, или печенья с чаем, в виде кремовых завитков, а затем заполняются декадентским печеньем из кофе. Конечно, добавьте розовую глазурь и брызги. Доверяйте нам, единственное, что лучше, чем кофе и пончики, - это эти пончики, заполненные кофе, необязательно.

creampuffdonuts_04

Этот кондитерский мэшап - это в значительной степени десерт наших мечтаний. Вдохновленные этими удовольствиями отПриготовленная кухня, эти пончики не-жарить так просто сделать дома. Они начинаются с печенья с чаем (произносится как «ботинок») перед тем, как надеть его в кольцо, а затем испечь. Фактически, это то же самое тесто, которое использовалось для изготовления французского cruller! Довольно прекрасно, не так ли? Просто «влейте» печенье в нижнюю часть пончиков, чтобы сделать их сливочными и вкусными.

creampuffdonuts_05

Для Choux Paste

Ингредиенты:

  • 8 столовых ложек (одна палочка) несоленое масло
  • 1 стакан воды
  • 1 чашка универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 больших яйца
creampuffdonuts_ingredients02

Инструкции:

  1. Предварительно нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выровняйте лист для выпечки с пергаментной бумагой и отложите.
  2. Растопите масло в кастрюле на среднем огне.
  3. После расплавления удалите с огня и перемешайте в муке и соли, пока она не образует очень густую пасту.
  4. Верните кастрюлю в печь на среднем огне. Приготовьте, постоянно помешивая, чтобы приготовить муку примерно 3-5 минут. Когда смесь становится гладкой, отрывается от боковых сторон сковороды и образует шар в центре, это делается.
  5. Продолжайте перемешивать до тех пор, пока тесто не охладится (вручную или с помощью электрического миксера).
  6. Как только тесто больше не нагревается, перемешайте яйца по одному.
  7. Перенесите тесто в мешок для труб, снабженный круглым наконечником. Трубчатые кольца теста на подготовленном противне, диаметром около четырех дюймов.
  8. Выпекать пончики на 400 градусов в течение 15 минут. Поверните духовку до 350 и продолжайте печь еще на 20 минут. Когда закончите, выключите духовку, но держите пончики внутри. Взломайте дверцу духовки деревянной ложкой и дайте им остыть внутри.

После того, как пончики протрубятся, слегка намочите чистый палец водой и осторожно удалите все пики в тесто, оставленные сзади от кончика трубки. Бэттер должен быть толстым, но жидким, но не слишком жидким. Он должен иметь возможность удерживать свою форму при прокладке. Не уверен, что они сделаны выпечкой? Взломайте один открытый! Внутренняя часть должна быть сухой и слегка полой, а не сухой.

creampuffdonuts_step09

Для кондитерских изделий для кофе

Ингредиенты:

  • 1 3/4 стакана цельного молока
  • 2/3 стакана гранулированного сахара
  • 4 яичных желтка
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 2 Столовые ложки несоленого масла, нарезанные кубиками
  • 2 чайных ложки растворимого эспрессо-порошка
  • 1 Столовая ложка горячей воды
creampuffdonuts_ingredients01

Инструкции:

  1. Поместите молоко в кастрюлю и осторожно доведите до низкого кипения на среднем огне.
  2. Между тем, взбейте вместе сахар, яичные желтки и кукурузный крахмал.
  3. Как только молоко будет горячим, закалите его в смесь яиц, взбивая небольшую порцию за раз, чтобы постепенно повышать температуру яиц (чтобы они не скрещивались). Продолжайте взбивать немного больше горячего молока за один раз, пока он не будет полностью объединен.
  4. Перенесите смесь яичного молока обратно в кастрюлю.
  5. Верните кастрюлю в печь на среднем огне. При постоянном перемешивании варить до тех пор, пока они не утолщаются и не замедлятся, крупные пузырьки начинают «появляться» на поверхности.
  6. Удалите с огня и взбивайте маслом до тех пор, пока они не будут объединены.
  7. Перемешать горячую воду в порошок эспрессо, чтобы сделать пасту. Взбейте эспрессо в кондитерский сливок до полного сочетания.
  8. Нажмите кусок пластиковой упаковки, непосредственно касаясь верхней поверхности крема для кондитерских изделий и охладите до полного охлаждения и толщины, или на ночь.

Для обледенения

Ингредиенты:

  • 2-3 чашки кондитерского сахара
  • 3-5 Столовые ложки молока
  • 1/2 чайной ложки экстракта ванили
  • пищевая окраска (необязательно)
creampuffdonuts_ingredients03

Инструкции:

  1. Просеять сахар кондитера, чтобы избавиться от каких-либо кусков.
  2. Перемешать в молоке и ванили до толстой и гладкой.
  3. Добавьте в пищевой краситель до достижения желаемого цвета.
creampuffdonuts_step11

Монтаж:

  1. Используя зубочистку или деревянный шашлык, вытащите 3-4 отверстия в днищах пончиков и слегка вытолкните их.
  2. Заполните мешок для труб, снабженный небольшим круглым наконечником с утолщенным, охлажденным печеньем.
  3. Вставьте наконечник трубопровода в отверстия и аккуратно заполните пончики. Держите пончики с противоположной рукой и остановите трубопровод, как только вы почувствуете, как создается давление, чтобы они не открылись.
  4. Окуните верхнюю поверхность в обледенение, добавьте дождевики и позвольте иссушить правую сторону на проводе.


Похожие статьи:


Новая весенняя коллекция Justina Blakeney - это чистая волшебница Бохо
Превосходная первая детская коллекция Реформации приземлилась
Забудьте о шоколадном сиропе - эта домашняя горячая выдумка принадлежит к мороженому и за его пределами
Как использовать технику, чтобы получить лучший сон
Michele только что запустил стильный Smart Watch (нет, для реального)
11 простых одноэтапных способов обновления скучных сторон благодарения
Ваша потребность знать о Chimamanda Ngozi Adichies Trans Women Комментарии



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ