Закрыть ... [X]

Made In Chelsea Ibiza, Episode 4: Tiff Returns, у принца Сэма есть много возможностей для изучения, и если вы съедите киви с фруктовой кожей, ваш задница сгорит

отДэйзи Бьюкенен| 21 08 2017

Гарри, неважно, какой сценарий, всегда будет хуй

Если вам нужны доказательства того, что культ чистой еды медленно убивает всех нас, я даю вам Сэм Томпсон, который начинает эпизод на этой неделеСделано в Челсипредставив Луизе неподтвержденным киви. «Я держал мех дальше, я знаю, что ты любишь его есть, потому что это заставляет тебя пухнуть», - объясняет он. Он продолжает думать со своим анусом за последующие 40 минут. Есть быстрый привет от Skype от Binky, JP и baby India, а Binky дает нам взломанный отзыв для родителей: «Она только что начала плакать, поэтому я собираюсь поставить ее ... там».

Гарри, Фрэнки и Мими создали свой собственный фитнес-клуб, где они вращаются, когда говорят о том, насколько несправедливо то, что все на Ибице оценивают их поведение. Затем, гири, для воодушевления! «Я не буду принципиально менять, кто я для кого-то другого, - раздражает Гарри. Нет, любите, вы не поменяли бы свой маршрут на автомагистрали, чтобы добраться до любимого перерыва, если у вашей собственной мамы была диарея на заднем сиденье. Никто не ожидает, что вы перестанете быть арсеолом, если это неудобно. Тофф предлагает Марк Фрэнсис в качестве образца для подражания для Сэма Князя, и Сэм не уверен. «Иногда он выглядит так, как будто он не может двигаться правильно».

ЧАСЫ: Мы говорили, что Бинки, Proudlock и Люси из Made in Chelsea

Вернувшись на велосипеды, Мими идет полным ходом. «Мне нужна Луиза, как я, я чувствительный, эмоциональный человек, вы, ребята, даже не знаете!» Мими, мы все плакали во время «Марли и я», но остальным из нас никогда не приходилось тратить наш ланч Клинтонам за «Мне жаль, что я спал с твоим братом и разрушил твои отношения с твоей любимой будущей невесткой!». В другом месте Сэм утверждает, что Мими - это «свободный дух», и пара из них - «классные люди» - как будто они собираются припарковаться рядом с вашим домом в фургоне-автофургоне, спросить, могут ли они заряжать свой телефон, а затем провести весь вечер без приглашения на диване, рассказывая вам об удивительных закатах в Новой Зеландии и обманывая всех ваших лайтвайтов Риоха.

Задумчиво, Гарри уходит, чтобы увидеть Эмили, а вместо «извините», что выходит из его рта: «Я не понимаю, как я член в этом сценарии». Гарри, неважно, что вы делаете или не делать с Фрэнки или любой другой женщиной. Ты всегда будешь членом, в каждом сценарии, в котором ты запутался. Мими: «Эй, я спала с твоим братом, поэтому, пожалуйста, наслаждайся этой ветчиной, отрежь багет и будь моим другом!» Бранч идет ужасно. Сэм еще более отчаянна, чем Мими. «Она даже читает книгу о том, как бороться с жизнью!» - кивает он. Судя по лицу Мими, можно с уверенностью сказать, что она не попадает в секцию, в которой говорится, что делать, когда женщина, которая в состоянии вооружить массивное острое ожерелье, явно хочет, чтобы вы умерли. Райан заставляет Мими чувствовать себя неудобно, что она убегает - но он просто хочет добраться до ее ветчины. Видеть? Бедная тяжелая диета превратит вас в нераскаянный социальный кошмар.

Луиза получает текст, объявляющий, что прибытие Тифа неизбежно. Фрэнки и Лив заключают контракт с Good Yacht Baleric Rentals, и они наполняют ее бутылкой просекко, которая явно катилась по дну автозагрузки продюсера, о чем свидетельствует чрезмерное шипение и шипение. Тифф отлично справляется с тем, чтобы не делиться сюжетом с деталями ее островных приключений и смотреть в шоке и ярости о новостях Мими. «Он в отношениях с гребаным пельменем» - ее жестокий, плохой, но вполне понятный ответ. Жирное позорище НЕПРАВИЛЬНО - но теперь все, о чем я могу думать, это туманная сумма. У Лив есть свидание с Семей, которая является сюжетной линией, над которой я боюсь, но я уверен, что однажды Сем получает то, что он хочет от шоу, в частности, роль слабительного йогурта в спирте, он оставит нас в покое. Мы узнаем, что у Марка Фрэнсиса есть испанская тематическая вечеринка. В Испании. Это кажется чрезмерно мета, особенно от человека, который клянется ненавидеть тематические партии и проявления эксгибиционизма. Тем не менее, он больше всего ненавидит консистенцию.

Тиффа «ломается» с Луизой намного печальнее и более трогательно, чем ее расставаться с Сэмом. Первый нежный, острый и болезненный - последний включает в себя Тифф, пытающийся не проливать стакан белого вина. «Заткнись о своем гребаном путешествии!», Как она заканчивает это, и мы обожаем ее за это. С твоей стороны, Сэм! Tiff! Оставайся сильным! Не искушайся!

Марк Фрэнсис рассказывает Сэму Принсу, что он может выиграть Тоффа, рассказав ей о Дахэи. «Я узнал о нем в школе!» Coos Toff. «Так позже, я думал, что смогу сесть и рассказать вам все о Дахэи!» - говорит невежественный Сэм, который знает даже меньше о впечатляющих женщинах, чем о сюрреалистах.Приходите и наслаждайтесь моим служанкой, детка! Это будет сексуально! Эмили появляется с лицом, похожим на женщину, которая только что вытерла ей задницу, а затем рассеянно почесал ее лоб дерьмовыми ногтями и имела ту же самую драку, что и с Фрэнки и Гарри на прошлой неделе. На самом деле, возможно, было дешевле и проще получить некоторые кадры из собрания людей на вечеринке и поменять правильные головы. Сэм сваливает Мими, которая явно полна боли и недоумения, и я не должен быть доволен, но АХАХАХАХАХАХА! Мими спешит на вечеринку, чтобы заплакать фотогенно и быть трагичной - и Тифф делает это своим делом, чтобы заставить ее чувствовать себя менее приветствуемой, чем открытка «Извини, что ты был вне дома!» В канун Рождества. Мими, надеюсь, вам понравится это чувствительное и эмоциональное время!

Герой недели

Это должен быть Tiff, чтобы показать удивительное количество достоинства, минус чампинг и рассказывать Сэму, куда идти. Кроме того, если вы собираетесь сделать вход, всегда делайте это на массивной яхте.

Злодей недели

Были большие акты злодейства, но мы должны сделать пример мантр Сэма Принса. «Позвольте мне рассказать вам все об этой теме, о которой вы знаете!» - это не путь к сердцу женщины - это просто способ выглядеть как укол на телевидении.



Похожие статьи:


Пусть ваша профессия поможет вам выбрать идеальные свадебные подарки для вашего реестра
Я пробовал энергетическую терапию Biofield, чтобы помочь мне расслабиться, и это то, как она прошла
5 суперпродуктов, которые вы собираетесь увидеть повсюду в 2018 году
Этот Hearty Marsala Veggie Grain Bowl - это единственный медленный рецепт плитки, который вам понадобится
5 Closet Организация идей от Эми Фам
10 подписных коробок, которые помогут вам провести сезон хостинга
Когда Солнечно золотистый ретривер должен был ампутировать свою лапу из-за опухоли, старая обувь Nike и небольшая клейкая лента помогли создать искусственную лапу



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ