Закрыть ... [X]

В поезде Филиппа Хаммонда «Шутка»: случайный сексизм не следует лечить случайно

отЛюси Вина| 17 07 2017

Наш канцлер считает, что сексистские шутки забавны. Обозреватель Люси Вине не делает

Когда я был маленьким, мой дед иногда рассказывал глупые вещи о людях, которые не были похожи на него, и я смотрел на него, чувствуя грусть и удивляясь, что делать. Другие взрослые вокруг меня шептались, что это была просто старая вещь - он не знал ничего лучше и просто игнорировал ее. Так я и сделал. И теперь я не маленький, но мы все равно игнорируем одни и те же вещи. Когда дело доходит до старых белых мужчин с седыми волосами, мы тихо закатываем глаза на тупые вещи, которые они говорят, и мы отпускаем их с крючка.

Но это булл-т.

На этой неделе один из самых важных мужчин в Великобритании сделал сексистскую шутку - буквально на работе и в буквальном смысле его женскому боссу - и почти все улыбались, нежно закатывали глаза и отключали его. Комментарий пришел во время заседания кабинета министров о транспорте, где канцлер Филип Хэммонд смеялся, что вождение поездов стало настолько простым, что «даже женщина» могла это сделать. Вы geddit? Потому что женщины - плохие водители! Правильно! Ты понял? Потому что женщины хуже всего из-за своих мозгов без мозгов без клеток мозга! ЛОЛ!

Далее в докладе говорилось, что премьер-министр Тереза ​​Мэй ответила на «шутку», сказав Хаммонду: «Канцлер, я собираюсь отнять у вас свою лопату». Это смехотворная ссылка на это выражение: «Когда вы, в дыру, прекратите копать ». Об этом широко сообщалось в новостях как« упрек ». Но на самом деле это не упрек, не так ли? Это смеется. То есть - и я скажу это еще раз - позволяя старому, белому человеку с крючка. И остальные депутаты поддержали это, нагромождая, чтобы настаивать на том, чтобы обмен кабинета был «добродушным».

Меня это раздражает, но дело в том, что я понимаю реакцию Мая. Смеяться над такими вещами всегда легче, чем оспаривать их. Особенно, когда вы находитесь в комнате, полной людей, которые готовы и ждут, когда вы откроете крошечный намек на ваши скрытые феминистские тенденции, чтобы они могли обвинить вас в том, что вы беззаботны и слишком чувствительны. Меня обвиняют в этом достаточно, чтобы хорошо понимать, что иногда легче неловко смеяться над чем-то, чем сражаться.

Но лично я действительно делаю это со всеми, кто это делает. Во-первых, Хаммонд даже не был таким старым. Ему всего 61 год. Он моложе моих родителей, и ни один из них не говорит о сексистском дерьме. Он на 30 лет моложе моего дедушки. Хаммонду не следует позволять скрываться за теми, кто слишком устарел, чтобы лучше знать »или« это было приемлемым », потому что мы знаем лучше, и это неприемлемо. А во-вторых, он наш КАНЦЛЕР. Он один из лидеров этой страны. И он был на работе! Вы не можете сказать свою глупость в офисе! Сохраните его для вашего печального, сексистского дневника, чувак.

И это не похоже на то, что Хаммонд впервые нарушитель, когда дело доходит до такого типа вещей. После того, как отчет просочился, лейборист Мэри Крейг написал в твиттере, что «Канцлер назвал меня истеричным пару месяцев назад. Теперь настала очередь водителей поездов. «Трудно представить, чтобы этот человек называл мужчину сверстником« истеричным », не так ли? Потому что подобные слова предназначены исключительно для людей с матерями.

Не обращайте внимания, что этот человек отвечает за страну, неявно рассказывая всем, что это нормально, чтобы уволить женщин таким образом. Больше того, что «случайный» сексизм никогда не должен оставаться бесспорным, потому что это не случайно. Каждый раз, когда кто-то делает такую ​​«шутку» - особенно кто-то влиятельный и уважаемый, он поглощается и усваивается каждым. Идея о том, что мы, женщины, глупые, глупые, шлаки, истерические и плохие водители, убирает с пути то, как мы себя рассматриваем. Это добавляет кучу. Мы берем эти ярлыки с нами в мир, и они становятся нашим контекстом. Мы ставим себя на себя, мы не нажимаем себя на рабочее место, мы не просим о повышении зарплаты, и мы не сообщаем о более серьезных проблемах, с которыми мы сталкиваемся, потому что знаем, что нас не будут слушать.

В конечном счете, нет ничего случайного в отношении женоненавистничества, потому что любой климат женоненавистничества создает обоев, украшающих нашу жизнь. Никто не должен так жить, и единственный способ остановить это - это оспаривать таких людей, как Хаммонд, когда они делают «шутки», которые оторвали женщин.

А также, давайте, это было даже не смешно.



Похожие статьи:


Познакомьтесь с Коатиганом: гибридом, который изменит ваш стиль падения
Вы можете выиграть 500 000 долларов за то
Американское кафе первой собаки находится на своем пути
Не тратьте время: 9 приложений для длинного коммутирования
3 причины добавить пиво в вашу рутину красоты
Джоанна Гейнс New Home Collab соберет ваше пространство весной
Сократите свою утреннюю рутину и получите от кровати до автобуса за 13 минут
Scarlett Johansson MTV Movie Awards Makeup - наш новый любимый весенний взгляд



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ