Закрыть ... [X]

Национальный законопроект, который сделал бы аборты незаконными в 6 недель, был только что введен

Мы едва успели оправиться от шока штата Техас, официально отказавшись от Планового родительства от Medicaid и сенатора Алабамы Джеффа Сессий (который является солидным против абортов), назначенного на должность генерального прокурора, и теперь у нас есть что-то новое, чтобы серьезно уволить о: о возможном прохождении национального биения сердца.

Верховный суд США выдает серьезные заключения об аборте и правах на оружие

Представитель Стив Кинг, республиканец из штата Айова, официально представил H.R.490, который по сути является законопроектом, который «запретил бы аборты в случаях, когда внутриутробное сердцебиение обнаруживается» (примерно шесть недель) в Палате представителей США. В своем официальном заявлении на своем веб-сайте Кинг заявил: «Поскольку Рой против Уэйда в 1973 году была принята неконституционно, почти 60 миллионов жизней невинных младенцев были прекращены в индустрии абортов, все из которых были выданы федеральным правительством. Человеческая жизнь, начиная с момента зачатия, является священной во всех ее формах, и сегодня я представил законопроект, который защитит жизни глухих невинных ».

MANCHESTER, NH - APRIL 12: Представитель США Стив Кинг (R-IO) Стив Кинг выступает на саммите Freedom в Банкетном зале Исполнительного суда 12 апреля 2014 года в Манчестере, штат Нью-Хэмпшир. На саммите «Свобода» состоялось его первое мероприятие, в котором национальные консервативные лидеры объединили народных активистов накануне налогового дня. Фото: Darren McCollester / Getty Images)

Продолжая объяснять, что именно влечет за собой новое законодательство, Кинг уточнил, что «потребует от всех врачей до проведения абортов обнаружить сердцебиение нерожденного ребенка. Если обнаружено сердцебиение, ребенок защищен ». Все это, прежде чем заключить, что« наша самая важная ответственность, которую Бог наделил нас, - это защитить невиновную человеческую жизнь, и я буду продолжать посвящать свою жизнь этой ответственности ».

Неудивительно, что с момента объявления Twitter с оружием в руках.

аборт - это юридическая медицинская процедура. все эти попытки ограничены, как попытка сделать незаконным удаление миндалин.

- Кевин Оллред (@ КевинАлред) 13 января 2017 года

Поэтому мы пытаемся сделать аборт практически невозможным, одновременно увеличивая стоимость контроля над рождаемостью. Но потом жалуются на матери на благо.

- g faded (@GraceFade) 13 января 2017 г.

Мужчины: государство не должно субсидировать контроль над рождаемостью

Также мужчины: аборт должен быть незаконным

ТАКЖЕ мужчины: Хочешь трахаться?

- eve peyser (@evepeyser) 13 января 2017 года

В настоящее время Верховный суд установил 24-недельный знак в качестве юридического стандарта, когда аборт больше не является законным. Однако, с предстоящей инаугурацией Дональда Трампа всего за несколько дней, многие государства начали оспаривать действующий закон. Только за последний месяц Кентукки и Огайо приняли новые законы, чтобы снизить число до 20 недель. Теперь кажется дажечтонедостаточно, поскольку консерваторы твердо поставили свои взгляды на шестинедельную отметку.

Хотя неизвестно, как Палата отреагирует на предлагаемый законопроект, одно можно сказать точно: 2017 год стал годом изменения игры для женщин.



Похожие статьи:


Сократите свою утреннюю рутину и получите от кровати до автобуса за 13 минут
Сделайте эти 7 вещей, чтобы иметь идеальную пред-ночную вечеринку дома
Королева Дня рождения Дебауке вспоминает Кейт Мосс Лучшие вечеринки по случаю дня рождения
Как справиться с самыми распространенными событиями в день свадьбы
Элизабет Тейлор была великой актрисой, но еще лучше переговорщиком
Интервью: дизайн интерьера под руководством Emotion for Fashion с Джейми Херцлингер
8 Super Cute Способы поддержки недавно привлеченного друга
JK Rowlings Most Badass Moments and Quotes



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ