Закрыть ... [X]

«Финал финала« Бакалавр зимних игр »: перерыв на льду

То, что выкован во льду, не может не таять, и так оно и естьБакалаврские зимние игры, странный и иногда расстраивающий двухнедельный эксперимент, который всегда кажется, что он закончится сломанными сердцами и сломанными костями. Когда мы размышляем над будущим этой любимой франшизы, мы задаемся вопросом, как мы дошли до того, что 20 или 20 000 любящих звезд реальности потерпят неудачу в зимних видах спорта и любят на полтора недели. Разве они не знают, что любить и кататься на лыжах лучше всего оставить на Олимпиаде?

Окончательная задача объявлена, и, к счастью, мне не нужно беспокоиться об этом, становясь одной из тех кровавых шведских тайны убийства, потому что все, что им нужно сделать, это ледяной танец.

Репетиции проходят достаточно хорошо для большинства пар, но Иордания и Бибиана сражаются на льду, и они не улучшаются, когда они возвращаются в дом. Иордания начинает подталкивать Биби к тому, что они будут делать после того, как они покинут дом, и панику Биби. Внезапно она поразила, как быстро это движется. Ты простоТеперьпонимая, как быстро это происходит? Иордания пытается понять и дать пространство Биби, но она не может выбраться из головы и решает покинуть дом отдельно от него.

Перед финальным коньком каждая из пар получает одноразовые свидания с опцией на ночь в Fantasy Suite, если им кажется, что они хотят перейти на следующий уровень. Во-первых, Лесли и Дин обращаются к своей двойной мастэктомии с их даты. Мы уже знаем, что Лесли - самый плохой, но Дин достаточно зрелый, чтобы лечить эту леди так, как ей нужно лечиться в этот момент? Он приходит с солидной строкой о том, как она самая смелая женщина, которую он знает, так что DING, это время Fantasy Suite для них.

Это будет полностью Fantasy Suite время для всех этих сумасшедших детей, не так ли? Оказывается, европейцы не так сексуально свободны, как мы могли подумать, потому что Стасси не может заставить себя сделать Fantasy Suite. Эти белорусские шведы не делают этого, как грязные американцы! Люк, когда-либо возлюбленный, говорит ей, что понимает и все еще хочет видеть, куда он может пойти с ними. Точно так же Оушенцы, Кортни и Лили стоят за каблуками друг за другом, а Кортни говорит Лили, что он падает на нее. Однако Лили не проведет с ним ночь. Дай, да! Способ заставить ваших новых американских друзей почувствовать себя мусором!

Перед решениями о Fantasy Suite Эшли и Кевин говорят о своей девственности, и Кевин по-прежнему остается самым заботливым и понимающим канадским джентльменом, уклоняющимся от него (ладно, последний). Эшли на 100% отстает от Fantasy Suite, но на следующее утро она говорит, что хочет сохранить то, что произошло между ней и Кевином, потому что слишком много людей говорили о своей девственности. Да. Я имею в виду, мне не нужно знать, что случилось, но ... о, неважно. У вас есть гораздо более важные вещи, о которых можно беспокоиться. Поскольку Кевин выходит на лед позже в тот день, он берет неловкое разлитие и болит его колено. Кто заботится о любви и девственности, когда они могут потерять зимние игры?!?

Лесли и Дин заняли первое место, и это так же неудобно и заставляло их играть в поцелуе. Это только я или нет ничего особенно забавного в том, что вы наблюдаете за танцами A-for-effort? Особыми судьями являются судьи Нейси Керриган, Тай Бабилония и Рэнди Гарднер? Кортни и Лили умудряются быть менее страшными и немного более очаровательными, в то время как Люк и Стасси катаются медленнее, чем я когда-либо думал. Наконец, Кевин и Эшли лучше целуются, чем катаются на коньках. Хотя Кевин, безусловно, самый сильный конькобежец, колени Эшли все время заперты. Или, может быть, она сделала намного лучше в уважаемом мнении Нэнси Керриган, потому что Эшли и Кевин выиграли все это. Вау. Действительно, все может случитьсяБакалаврские зимние игры.

Разумеется, никакая бакалаврская франшиза, как бы она ни была короткой и болезненной, может закончиться без неожиданного участия в эпизоде ​​воссоединения. Во-первых, Крис Харрисон дает нам понять, что мы можем узнать, что произошло в Fantasy Suite между Эшли и Кевином, потому что все это не было достаточно грубым. Мы добираемся, чтобы пережить страдания между Иорданией и Бибианой, последний из которых говорит, что он был в главе 10 своей книги, когда она читала титул. Гурль, он просто спрашивал, не собирается ли ты еще два дня. Как эта глава 10?

К счастью, это сработало для некоторых людей. Кортни и Лили совершили поездку в RV по этой красивой нашей стране и решили вместе жить в Лос-Анджелесе. Дин и Лесли идут крепко, и он опускается на одно колено, чтобы дать ей ... ключ к его дому. Милый.

Потрясающе, не только не сложилось между Люком и Стасси, но Люк оказался полным рывком! Мы неловко смотрим, как Стасси говорит, что она никогда не слышала от Люка после того, как камеры отключились, и он даже не получил свой номер телефона. Иногда нам приходится напоминать о такой франшизе, что любовь действительно мертва.

Или это?!? Все хорошо с Эшли и Кевином, и они оба решили больше не говорить о своей сексуальной жизни на телевидении.Возьмите это, Крис Харрисон! Они, безусловно, история успеха этих странных зимних игр, но SHOCKER, оказывается, у кого-то еще будет еще более счастливый финал! Клэр может быть как-то хуже, но Бенуа не мог отвлечь ее от мысли, когда она разбила ему сердце, поэтому они остались в контакте, и теперь все идет по-настоящему. Например, так, по-настоящему, что этот франко-канадский возлюбленный спускается на одно колено и предлагает после, например, месяц узнать ее. ИзБакалаврснова до Райского рая до неудавшейся даты джакузи для участия, Клэр действительно вдохновляет всех нас, которые хотят найти любовь на телевидении.



Похожие статьи:


Десять Facials от Eve Lom, Лиз Эрл, Кэтрин Джексон и Clarins
5 книг, которые заслуживают адаптации Netflix после 13 причин
6 обязательных советов перед арендой автомобиля
Самое новое красочное пальто Дж. Крю - ответ на зимний гардероб Скука
Келли Кларксон и ее муж превратили караоке-караоке в свои собственные (удивительно неловко)
Амани аль-Хатахтбех от MuslimGirl здесь, чтобы бросить вызов вашим идеям о мусульманских женщинах
Возьмите гардероб в течение всего месяца с Le Tote
Меган Фокс и Брайан Остин Грин Добро пожаловать Baby 3



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ