Закрыть ... [X]

Плохие манеры текста могут дать вам беспокойство

У меня когда-то был друг, который не писал мне три месяца. И это не «призрачная» история, так как она исчезла навсегда, без каких-либо объяснений. Она на самом деле все еще мой друг. В течение этих трех месяцев я пригласил ее присоединиться ко мне на несколько экскурсий - без ответа. Сначала я предположил, что ее тишина была невинной. Но затем одна неделя молчания стала двое, затем шесть, затем двенадцать.

Вокруг восьмой недели я пришел к выводу, что, должно быть, я сделал что-то ужасно оскорбительное, чтобы заслужить этот шокирующий отказ. Ничего отрицательного не произошло в последний раз, когда мы выходили на улицу, чтобы вызвать раскол. Мы не спорили, или не было тусклого времени вместе, что доказало, что наша дружба исчезла. Мы ели, мы обнялись, и мы пообещали снова повесить. И все же, спустя 12 недель, все еще царила тишина. Я был смущен и расстроен, и попытался признать, что наши отношения внезапно закончились без объяснения причин. Я был призрачным.

Затем двенадцать недель и два дня в великую тишину, которая наполнила меня беспокойством о моих действиях в качестве друга, она отправила мне по электронной почте. В ее письме не упоминалось ни одной из причин, по которым мои тревожные мысли заставляли ее замолчать. Он подробно рассказал, как ей жаль, что она недоступна, объяснив, что рабочий проект съел все свободное время. Она умирала, чтобы собраться как можно скорее. Ее электронная почта подразумевала - против всех моих эмоциональных рассуждений - что все было не так.

Было облегчение узнать, что отсутствие моего друга не имеет ничего общего со мной. И это тоже не было. С того дня я никогда не переставал удивляться: был ли я груб, или она?

Мы лишаем себя беспокойством, отменяя основы социального этикета?

Когда я рос, мне учили простые социальные милости. Они не были непреложными правилами этикета, но больше похожи на ориентиры ожидания. Я принял их в качестве основных стандартов, как относиться к людям в социальных условиях и отношениях.

В наши современные, с преобладанием текста, времена, одна из социальных милостей, которые я узнал в детстве, хранится в моей памяти. Это было так: если друг протянулся два или три раза, то настала моя очередь начать контакт в следующий раз, если я хочу, чтобы дружба продолжалась. Как сказала моя мама, «вы не всегда можете ожидать, что она сделает приглашение. Приглашение - это риск. Вы тоже должны взять на себя риск ».

Теперь, когда я взрослый и тренер по отношениям, я заметил, что это конкретное руководство, похоже, было стерто из нашего коллективного сознания. Это не значит, что руководящие принципы вокруг «вежливого» и «грубого» не могут измениться (я буду ловить локти по всему столу, спасибо). Но когда правило вокруг того, что ожидается в отношениях, похоже, исчезает, разве его отсутствие делает отношения намного сложнее поддерживать? Разве отсутствие каких-либо стандартных социальных милостей делает отношения более напряженными, чем они должны быть?

Например, это интересное, но все же глубоко тревожное время с моим, по-видимому, не бывшим другом. Была ли она грубой для того, чтобы игнорировать меня? Или, по сравнению с моим лучшим суждением, был ли я груб, чтобы настойчиво послать ей сообщение? Я ее преследовал, или она меня обманула?

3 способа уменьшить беспокойство по поводу общественного этикета

В целом, я думаю, мы все смущены тем, что нам «позволено» ожидать друг от друга. И я вижу связь между этим отсутствием социальных норм и нашим растущим чувством тревоги вокруг отношений. В моей собственной жизни я обнаружил, что лучший способ противодействовать этому беспокойству - сознательно строить некоторые «руководящие принципы ожидания» в моих отношениях. Ниже приведены три совета, которые я разработал для того, чтобы сообщать о ожиданиях в отношениях и, как следствие, уменьшать беспокойство в отношении отношений.

1.Исследуйте ожидания в меньших масштабах.Хотя большинство людей больше не растут со стандартными рекомендациями по социальному ожиданию, это не означает, что вы не можете обсуждать индивидуальные ожидания в меньших масштабах. Например, когда вы создаете нового друга или начинаете новый роман, задайте им то, что они считают нормальным, когда речь идет о цифровой связи. Неужели он считает это странным, если кто-то не пересказывает его обратно? Она в основном игнорирует голосовые сообщения, но всегда отвечает на тексты? Эти типы разговоров приведут к лучшему пониманию особых ожиданий ваших друзей и, более того, что вы можете ожидать от них взамен.

2.Переместите взаимодействие в автономном режиме.По правде говоря, большая часть людей, испытывающих беспокойство, испытывает отношения в наши дни, потому что мы общаемся в основном с помощью цифровых устройств. В то время как телефоны невероятно полезны для поддержания контакта, они удаляют многие уровни связи, такие как голос и язык тела, которые помогают нам понять смысл сообщения.

Это означает, что текстовые сообщения порождают непонимание, а недоразумение вызывает тревогу. Если вы беспокоитесь о том, как или когда кто-то отвечает или не отвечает на ваши тексты, лучше всего сделать разговор в автономном режиме. Часто 10 минут личного обсуждения дадут вам больше ясности относительно того, что думает и чувствует другой человек, чем 100 текстов.

3.Примите смутные окончания.Одним из наиболее тревожных аспектов нашей культуры с недостатком этикета является постоянная возможность того, что наши отношения могут закончиться по причинам, которые мы никогда не понимаем полностью. До того, как смартфоны стали распространяться, было сочтено крайне грубым, чтобы положить конец отношениям, даже дружбе, не давая повода и не закрывая. Сегодня многие люди менее склонны к жестким разговорам, предпочитая избегать их вместо ореолов.

Пока я соглашался с исчезновением моего прежнего друга, я понял, что если кто-то действительно не хочет заниматься с вами, вы получите больше спокойствия от попыток принять окончание, каким бы туманным оно ни было, чем от пытаясь повторно привлечь их.

Я сравниваю этот тип принятия с прощением. Принимая конец отношений, вы не потворствуете тому, как они закончили это. Вы не говорите, что они сделали правильно. Вы просто утверждаете, что ваше собственное эмоциональное благополучие - ваш главный приоритет, и благодаря принятию вы решили сохранить его.



Похожие статьи:


Meghan Markle принимает советы по макияжу свадьбы от Кейт Миддлтон
5 самоочищающихся продуктов для макияжа, которые вам нужны в вашей жизни
8 советов для надлежащего сочетания деловой поездки с отдыхом
Поднимите свою рутину красоты с помощью DIY Donut Mirror
12 комбинезонов с пальто, которые вам нужно попробовать этой зимой
Этот 18-летний мальчик покинул Себя Дева, чтобы сделать ставку на сегодняшний день Повседневный секс
Контроль над рождаемостью более эффективен, чем когда-либо
Как украсить вокруг вашего телевизора с плоским экраном



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ