Закрыть ... [X]

«Держась с запиской Кардашян»: худший триместр

На этой неделеСохранение Кардашянпримерно такая же феминистка, как и на этом или любом шоу. Откиньтесь назад и закрутите свою вдумчивость и сопереживание до 11, поскольку семья, которая все делает вместе, разделяет радость и боль беременности, материнства и идентичности, которые развиваются с помощью красителей. Это странное путешествие по женственности, но кардашианцы достаточно вдохновляют, чтобы сообщить нам, что все это стоит того.

Хлоя намеревается родить в Кливленде и позволяет Ким узнать, что у нее есть врач по вызову, чтобы лететь в Кливленд, когда она будет готова. Ким, рожавшая дважды, становится реальной со своей сестренкой, говоря ей, что она не может полностью контролировать каждый аспект ее беременности и родов и должна быть реалистичной. Она также позволяет Khloé знать, что она может съесть свою плаценту с ароматом винограда, но не дает нам знать, какие другие варианты аромата доступны. Я держусь за pamplemousse или почти что-нибудь в спектре La Croix.

Хлоя довольно быстро выясняет, что очень мало в этой беременности будет находиться под ее контролем. Она не производит достаточного количества прогестерона и нуждается в добавлении для успешной беременности. Ким также находится в этом положении, и это сложная и болезненная ситуация. Хлоэ и Ким откровенно и графически говорят о влиянии, которое это оказывает на их тела, и, точно так же, это шоу лукаво превращается в невероятный СРП на здоровье женщин. Хлоя делится своим опытом о бурной природе своего первого триместра, и возможность выкидыша проходит долгий путь для обучения беременным. Ты вдохновение, Хлопра!

Сложности продолжаются, когда TMZ получает подсказку о том, что Хлоя беременна. Поскольку она все еще находится в трудном первом триместре, она не совсем готова объявить миру, что она ожидает, и ТМЗ точно не сидит на этих историях. Когда ТМЗ говорит Хлою, что у нее есть пять минут, чтобы отказать в отчете, или же она поднимается, Хлоя находится в невозможной ситуации. Статья выходит, но Хлое решает, что она до сих пор не может официально подтвердить ее, пока она не продвинется дальше, и чувствует, что у нее абсолютно безопасная беременность. Такой мудрый. Так правдоподобно. Итак, Хлопрах.

Кортни рассматривает вопрос о замораживании своих яиц, потому что этот постоянно растущий выводок должен постоянно расширяться в будущем, чтобы полностью захватить E !. Она идет к доктору Хуангу, который говорит ей, что он хотел бы получить ее на эстроген, чтобы помочь ей производить больше яиц по более быстрому графику. Поскольку она хотела бы сделать это естественно, что было бы намного более продолжительным процессом, она решает взять время, чтобы взвесить ее варианты. Она консультируется с друзьями и семьей и обнаруживает, что, находясь в сплошном окне возможности заморозить много хороших яиц, она может испытывать депрессию из-за гормонов. В конечном счете, она решила не проходить с ней, потому что это ее тело и ее выбор, и она сделает это, если и когда она будет готова, все.

Крис, вдохновленный Кимом, хочет впервые стать блондинкой в ​​своей жизни. Ким говорит ей, что в результате ее волосы будут липкими и что она должна занять некоторое время, чтобы действительно подумать об этом. Крис решает облегчить его, сначала нося короткий ледяной светлый парик. Ким говорит Крису, что она похожа на Миранду Пристли изДьявол носит Прадаи это позволяет Крису исследовать границы идентичности и мимики. Она принимает идентичность Миранды Пристли, и, хотя сначала это дрожащее впечатление, она делает свое исследование и, в конце концов, обосновывается в солидной Миранде. На ужине, где Хлоя, Ким и Кортни все идут блондинкой и Мирандой, мы видим встречу ледяных и ожесточенных умов предпринимателей, которые не остановятся ни перед чем, чтобы построить свои бренды, и вдруг мы осознаем, что следующая большая роль Мерил Стрип должен играть всех кардашян.



Похожие статьи:


Marie Kondo только что выпустила новый продукт, который поможет вам организовать
4 восхитительных новых способа влюбиться в тыкву
Ченнинг Татум сыграет Русалочку (или скорее, Мерман) в Развлечении Диснея
Окружной судья США уволил гражданский костюм Дэвида Мюллера против Тейлора Свифта
Виктория Бекхэм и миф несчастной женщины
Лучшие маскары для аптек на 2018 год



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ