Закрыть ... [X]

«Сексуальные сцены, сделанные на лимитном пути, могут быть ужасными». Эмма Донохью рассказывает о своей новой книге

отJess Commons| 07 04 2014

Мы поговорили с автором комнаты о ее новой книге Frog Music

Если вы читаете невероятного брошюра «Человек-букер»КомнатаНесколько лет назад вы уже будете одержимы Эммой Донохью. Теперь ирландский писатель вернулся со своей новой книгойМузыка лягушки, В центре внимания - Бланш, парижский иммигрант, живущий в Сан-Франциско в 1876 году, который зарабатывает на жизнь для себя и своего бесполезного любовника Артура, совершая непослушные «ножные» шоу в престижном мужском клубе. Все будет хорошо, пока не встретится случайная встреча с перехватчиком лягушки, названной Дженни, перевернув ее мир.

Подведение итогов: Все символы вМузыка лягушкиоснованы на реальных людях - где вы впервые узнали о своей ловкой лягушки, одетая в брюки героине, Дженни?

Эмма Донохью: Она жемчужина! Кажется, я нашел в ней страницу в этой сборникеДикие женщиныи она оказалась этой профессиональной «лягушкой», и я все больше ее очаровывала. В истории перекрестного одевания, как правило, все ужасно серьезные истории о людях, которые пытаются замаскировать себя на всю жизнь. Но Дженни Боннет была настолько современна. Она настояла на праве носить брюки; мы являемся духовными наследниками таких женщин, как она.

база данных: Как вы узнали о захудалой стороне Сан-Франциско?

ED: Хорошо, я использовал много фотографий, чтобы понять, как выглядели выступления Бланш. Все, что я знал, было то, что она была в виде грязных танцевальных шоу, но это было не так, как современные зачистки или танцы на полюсах. Все дело в ногах, а не в груди. Очевидно, никто не оставил никаких письменных сообщений о том, что они видели в грязном клубе, поэтому фотографии были полезны. Я нашел все эти фотографии женщин в этих сумасшедшихЗена: Принцесса воиновнаряды с нагрудниками, головы лошадей, луки и стрелы Купидона - костюмы с настоящим чувством удовольствия.

база данных: Бланш, похоже, довольно сексуально освобожден, учитывая набор книг в 19876 году!

ED: Когда я знал, что собираюсь писать про проститутку, я не хотел делать ее мрачной, жестокой, несчастной. Я читал о рабочих классах, и у них были все эти идеи свободной любви и гуманизма. В Америке в 1880-х годах женщина баллотировалась на пост президента. Ее кампания была посвящена свободной любви и не желала быть привязанной. Тогда появилось много этих дурацких, новых идей.

& NBSP;

база данных: Как вы написали все графические сцены?

ЭД: Это непросто. Я потел над этим, потому что, когда сексуальные сцены совершаются плохо или хромально, это может быть ужасно. Я написал непропорциональное количество времени для написания этих сцен.

база данных: Какие-нибудь советы?

ЭД: Я просто стараюсь оставаться очень сильным с точки зрения того, кто мой главный герой. Вам нужно оставаться в голове и, следовательно, в теле одного человека. Самый сложный аспект заключается в том, что Бланш немного мазохист, и я думаю, что это действительно распространено в наши дни. То, что я читал о клубах s & m, - это все бродят по кругу: «Я внизу, есть ли здесь вершины?» Люди хотят быть доминирующими и покорными, просто посмотрите на успехПятьдесят оттенков серого.

база данных:Комнатабыл большой успех вашей карьеры до сих пор. Было ли проще писатьМузыка лягушкипотом, или вы почувствовали большее давление?

ED: Я не чувствовал никакого давления, нет. Для меня пишется все о простом волнении нового проекта.Комнатабыла такая одноразовая, странная история, которую я, возможно, не мог ее скопировать. Сейчас я работаю над экранизацией фильмаКомната,хоть.

база данных: У вас еще есть актеры?

ЭД: Еще нет, но очень скоро.

база данных: Можете ли вы передать какую-либо мудрость молодым женщинам, желающим проникнуть в письменность?

ED: Издатели никогда не знают, что собирается продавать. Некоторые из самых приятных моментов в моей жизни были, когда у меня была книга, которую никто не хотел, и тогда это оказывается желательным. Когда я написал свой романSlammerkin, мой издатель в то время бросил меня. Но затем два других издателя купили его, и это был мой бестселлер! Кроме того, никогда не пытайтесь следовать литературной моде, потому что к тому времени, когда вы написали и опубликовали книгу, тенденции изменились.

база данных: А что в вашем списке чтения на данный момент?

ED: фантастическая книга под названиемПчелы -это похоже наГолодные игры, но установленный в улей, где у одной мятежной пчелы есть яйцо, которое предназначено только королеве. Это совершенно захватывающе, и это написано на самом деле висцерально. Он полон запахов, потому что пчелы общаются через запах. Это Лалин Паулл.



Похожие статьи:


Скажите, какие временные татуировки могут заряжать ваш будущий телефон
8 Super Cute Способы поддержки недавно привлеченного друга
10 Spotify плейлистов за лучшее лето
Реальное значение козыря и майское шоу рук
Празднование Дня памяти с этим мороженым Bombe
Почему никто не говорит о чрезмерном количестве пластиковой упаковки в индустрии моды и красоты



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ