Закрыть ... [X]

Сложная реальность потери веса в положительном движении тела

Честный взгляд на то, как женщинызаботаих умов и тел в реальной жизни.

*

Несколько лет назад, до того, как я родила детей, я стал зациклен на режиме приема пищи, который принес мне душевные и физические потери в моей жизни - и моих отношениях. С тех пор, Я обычно избегал масштабов. Но однажды днем ​​в кабинете доктора после того, как родился мой второй сын, я случайно увидел, что весил примерно на 50 фунтов больше, чем когда начал свою беременность.

Я вдыхал. Я знал, что беременность сделала мне ряд, физически - растяжки наполнились моим животом, бедрами и бедрами, свидетельством всей тяжелой работы, проведенной моим телом. Я тоже знал, что пристыдить себя к определенному размеру тела не принесет пользы для меня мысленно или физически. Несмотря на это, меня охватило число, которое я видел по шкале. Это отразилось на мне, как изменился мой образ жизни после рождения детей. Это напомнило мне, какне я самЯ почувствовал.

В соответствии со стандартами моего врача (и инкриминирующей картой ИМТ в комнате для экзаменов) я был избыточным весом и, следовательно, более уязвимым, чем моя до беременностисвязанные с весом проблемы со здоровьемкак высокий уровень холестерина, диабет типа 2, сердечные заболевания и даже психические заболевания.

Тем не менее, я сразу почувствовал оборонительную позицию в отношении формы и размера моего тела. В то время как медицинское сообщество имеет тенденцию чрезмерно подчеркивать вес и ИМТ, не принимая во внимание контекст (или привилегию), я понял, что имеет значение значение моего веса. Мое тело изменилось, потому что материнство изменило мою жизнь, а не потому, что я перестала заботиться. С ответственностью двух малышей у меня просто было меньше времени для упражнений и размышлений о том, что я вкладывал в свое тело.

Тем не менее, я знал, что это было что-то для решения, в основном из-за того, как япочувствовал, Я не спал много ночью, потому что моих детей не было. В результате, с любым свободным моментом моего дня, я решил сесть на диван с моим телефоном или сделать очень необходимый сон. Свежий воздух и физические упражнения не были точно приоритетами, и ни были хорошо округлые, внимательные привычки в еде.

Не призывая меня к размеру моего тела, мой доктор мягко сказал мне, что я теряю вес, вероятно, помог бы мне чувствовать себя лучше и стать более здоровым по медицинским стандартам и предписанным внимательным питанием и более частыми упражнениями. В то время как мой вес до беременности не всегда был реалистичной целью, неожиданно появилась более здоровая версия меня. Я почувствовал надежду на то, что я снова почувствую себя «я» - энергичным, настоящим и ярким.Но я также чувствовал себя виноватым, так как желание изменить свое тело означало, что я любил его меньше.

Существует сложное культурное повествование, окружающее изображение тела, которое часто оставляет мне ощущение, что в моем теле нет хорошего способа существования. С одной стороны, господствующая культура сужает определение красоты, увековечивая сообщение о том, что скиннер лучше, а «подгонка» является синонимом «здорового». Но, с другой стороны, позитивные движения тела и толстые позитивные движения, по-видимому, распространяют себя -принятия по всем направлениям, и часто препятствовать диете. Чтобы по-настоящему любить свое тело, я собрал, я должен просто принять его как есть, толстый или нет.

А вдруглюбовь к моему телу означает его изменение? Могу ли я одновременно приложить усилия, чтобы похудеть для собственного физического и психического здоровья и любить свое тело за то, что это такое?

Чтобы демистифицировать сообщение о положительном состоянии тела о потере веса, я поговорил с Конни Собчак, исполнительным директоромТело положительное, некоммерческая организация, базирующаяся в Беркли, Калифорния, посвященная демонтажу разрушительных культурных посланий, которые удерживают людей в постоянной борьбе с их органами. Ее ответ? Сосредоточьтесь на любви к своему телу в первую очередь, и вы будете питаться им с образом жизни, который способствует здоровью на всю жизнь - что, если ваше тело хочет этого, может включать потерю веса.

Собчак, который также является авторомEmbody: научиться любить свое уникальное тело, считает, что, хотя потеря веса может быть однойпобочный продуктздорового образа жизни, потеря веса сама по себе не должна быть целью. Она поощряет стремление к целому здоровью посредством более устойчивых (и радостных!) Привычек, таких как сознательное питание и привычное физическое перемещение, чрезмерная диета, которая может варьироваться отнеэффективныйопасно- особенно для тех, у кого есть история неупорядоченной еды.

«[Позитивность тела] заключается не в том, чтобы рассказывать другим, как они должны или не должны жить своей жизнью; есть место для вас, чтобы вы были в своем теле, каким бы то ни было образом от вас », - говорит Собчак. «Но мы знаем, что когда люди идут на ограничительные диеты, 95 процентов из них получат вес назад».

В то время как традиционные, основанные на диете методы снижения веса могут дать немедленные, измеримые результаты, когда диеты перестают быть заметно «эффективными», Собчак говорит, что сидящие на диете часто полагают, что их усилия к здоровью неэффективны и сдаются. Кроме того, ограничительные диеты могут часто приводить к нездоровому поведению, например, к бингу. Вот почему Собчак ценит самосознание по шкале.

«То, что наши тела хотят делать, - это не всегда то, что наши умы хотят, чтобы наши тела делали», - говорит она.«Это так важно, что мы фокусируемся на создании связи с нашими органами, на самом деле слушаем то, что им нужно, а не лишаем их».

В то время как The Body Positive официально не связан с движением позитивности тела, он охватывает аналогичную перспективу самопринятия и отвергает то, что существует объективный стандарт красоты или здоровья. На самом деле, говорит Собчак, нет никого, идеального веса; у каждого есть генетический, естественный диапазон уставки, который переворачивает сценарий на языке, который мы используем для описания тел (и диаграмм ИМТ в наших кабинетах врача).

«Мы не используем термин« избыточный вес », потому что мы не знаем, что такое собственный вес. Некоторые люди просто приходят в больших телах. Вы просто не можете знать свой естественный вес, пока не получите сбалансированную еду и частые движения в своей жизни », - говорит она.

Миа Редворт, 22-летний тело-позитивное социальный медиа Influencer, упорно трудился, чтобы любить ее меняющееся тело, так как стать матерью, преследуя свою собственную версию здоровья, в отличие от культурного уровня потери веса. Она использует свою платформу, чтобы побуждать других к тому же путешествию.

«Я почувствовал настоящий низкий уровень своей уверенности только после моего сына, но мне так надоело ненавидеть себя. Я решил, что мое тело для меня было потрясающим, и когда я захочу, я знаю, что это может изменить его, чтобы выглядеть еще лучше, чем до того, как я был беременен », - говорит она.

Тем не менее, цель Redworth заключается не в том, чтобы «вернуть ее тело». Она просто хочет быть здоровой, что бы это ни значило для нее. «Я только хочу быть размером, который естественен для моего тела. Я ем здоровую и тренируюсь, поэтому, если это означает, что я в 16 раз, то я доволен этим, или, если я в конечном итоге получаю 6-й размер естественным образом, тогда я доволен этим », - говорит она.

Жасмин Граймс, 25-летний косплейер и создатель контента, также построил Instagram, следуя своим жирным и телеположительным сообщениям. Для нее и многих других позитивность тела - это политическое движение о правах и свободах маргинализированных людей больше, чем просто любовь к собственному телу. По словам Граймс, действительно позитивная перспектива является всеобъемлющей и межсекторальной и не налагает объективных идей на здоровье других.

«Мы получили сообщение о том, как должно выглядеть« здоровье », но вы, честно говоря, не можете сказать, здоров ли кто-то или нет, исходя из их внешнего вида, и здоровье не должно быть требованием, если к кому-то относятся как к человеку человека и уважения », - говорит Граймс.

Хотя Граймс не намерен менять свое тело, она, как и Собчак, не видит потери веса и позитивности тела как взаимоисключающей. Она считает, что суть позитивности тела - это личный выбор, но этот стандарт должен применяться ко всем.

«Если люди предпочитают терять вес, и это то, что делает их счастливыми, а затем идите на это. Люди имеют право делать все, что хотят, своими телами », - говорит она. «Но мы должны сохранить ту же энергию. Если людям разрешено делать то, что они хотят, со своими телами, тогда уважайте людей, которые также предпочитают быть в порядке и комфортно с их телами, как сейчас ».

Когда я снова хотел похудеть после беременности - в культурном климате, где женщины борются за свое тело над их телами - я предполагал, что желание изменить свое тело каким-то образом сделало меня менее феминисткой. Но положительность тела означает, что я свободен, чтобы сделать свой собственный выбор о том, что здоровье означает для меня, уникально. Это означает, что я могу желать изменить свое тело, не одерживая его, и не покупая культурный стандарт, который говорит, что я должен быть тонким, чтобы быть ценным.

И, что более важно, позитивность тела означает, что я могу практиковать агентство над своим собственным телом, не проецируя свое путешествие на кого-то другого. Потому что в то время как позитивность тела - это сольная поездка к обучению любить себя, это тоже движение. И мы все вместе.



Похожие статьи:


Поиск скрытого пространства для хранения в детских комнатах
Zero House Скотт Шпехт
10 знаменитостей, которые меняют мир
Текстовые наркоманы получили новое место в Бельгии
Как превратить любую фотографию в шедевр Эмодзи



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ