Закрыть ... [X]

Спросите об этом: почему СМИ все еще одержимы длиной наших юбок?

отЛиззи Денинг| 25 01 2017

Через неделю, когда полмиллиона человек выходят на улицы Вашингтона, чтобы защитить права женщин (и многие другие тысячи людей по всему миру), как мы все еще должны говорить о длине женских юбок?

Таблоидные СМИ любят любые оправдания, чтобы запускать фотографии скудно одетых любовников (которых их фотографы преследуют по ночам, пьяные и уязвимые, чтобы поймать любые «затычки» или желоба для утренних выпусков), и если это шлюха -хороший обзор, тем лучше. В этом опросе участвовало 8 000 взрослых в Великобритании, и придумали такие просветительские мнения, как: «каждая третья женщина думает, что девочки в коротких юбках частично виноваты в своих сексуальных посягательствах и, что еще более любезно», две пятых мужчин считают женщин в эта позиция должна поделить часть вины ». Спасибо.

Я имею в виду, не останавливаться, потому что у меня есть много ярости, чтобы выбраться сюда, но фраза «поделитесь некоторой виной» просто превращает мой живот. Не могли бы вы спросить кого-то, чей дом был ограблен, чтобы «поделить часть вины»? («Я имею в виду, приходите к другу, вы купили дом, а потом вы вышли на день, вы просили его».)

И худшая часть? Опрос проводился обществом Fawcett - феминистской организацией.Взрывы головы на столе и дросселируют себя с мини-юбкойЯ вижу их намерение, я действительно это делаю, они пытались доказать, что женщины живут в культуре вины. И хорошая новость: они это доказали. Плохая новость заключается в том, что средства массовой информации захватили (по общему признанию, лишь небольшую часть опроса) и побежали с ней в качестве отличной истории дебатов. Это привлекло мое внимание через это утро, которое решило заставить двух женщин сразиться с ним о том, являются ли жертвы сексуального насилия фактическими жертвами или действительно просто безудержными короткошерстными нимфами, которые полностью одеваются, чтобы очаровать насильников.

Даже если он используется только как наполнитель между Gino D'Acampo, предлагающим шесть новых способов использования Parma ham, а Холли и Фил дают свое мнение по фотографиям Бикини Хелен Миррен, это не делает его подходящей темой для чата. На самом деле, я думаю, что это на самом деле хуже, чем если бы разработчики программ действительно считали, что женщины должны быть заперты под домашним арестом для собственной безопасности. Это просто заставляет «обвинять женщин за то, что они были нарушены», часть фонового шума; часть дневного телевизора, когда вы находитесь в больнице из школы. «Что случилось?» «О, это новости о мыле, а затем сегмент о том, как вы виноваты в самом травмирующем моменте своей жизни. Затем, свободные женщины.

Нехорошо сказать, что это «затмит дебаты», потому что, хотя это правда в одном смысле, я едва ли думаю: «Женщины-неряхи, да / нет» - это правильные или полезные дебаты таким образом, что, скажем, «это полицейские силы / судебная система делает все возможное для поддержки выживших изнасилований? »или« должны ли родители обучать своих детей согласию? »или« должно ли сексуальное воспитание в школах также затрагивать сексуальное насилие? »или НАСТОЯЩИМ ПОЧТИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ВОПРОС.

А как насчет 12 000 мужчин, которых изнасиловали в Англии и Уэльсе каждый год? Они носят крошечные юбки? Разве они не будут пить со своими друзьями? Они «просили об этом»? И, конечно же, хотя это почти слишком ужасно, но есть один из каждых 20 детей в Великобритании, подвергшихся сексуальному насилию.

Я добровольно выступаю в группе Peter Rough Crisis Care Group, и люди, пытающиеся вернуть свою жизнь после жестокого обращения, действительно замечательны. Мы видели каждый возраст, каждый фон. Числа продолжают расти, и наши списки ожидания для эмоциональной поддержки сейчас стоят более года, несмотря на то, что волонтеры пожертвовали много часов своего времени на обучение и поддержку.

То, что делает меня грустным в этом опросе - даже печальнее, чем тот, кто думал, что это необходимо в первую очередь, - это то, что это женщины, а также мужчины, которые отвечают. Я могу только оправдать это, предположив, что они никогда не знали друга или члена семьи, которые прошли через него; который пришел к ним, тускло-туманный и задыхающийся от ужаса, ярости и стыда. То, что они никогда не пытались освободить кого-то, кого они волнуют, от бремени этого неуместного стыда. Никогда не успокаивал и не собирал разбитую женщину из обломков жестокого обращения.

Женщины подвергались изнасилованию на протяжении всей истории - в бургах; в джинсах; в дизайнерской одежде; в платьях Primark; в их пижаме. Тысячи людей изнасиловали в своих супружеских кроватях, каменном холодном трезве. Женщин изнасиловали и оскорбляли, которые даже не пробовали на мини-юбке, не говоря уже о том, чтобы носить ее на ночь. Но все, что у всех есть, состоит в том, что кто-то решил проявить свою власть и физическое господство над ними в одном из самых жестоких действий.

Все это красиво, мучительно, иллюстрировано блестящей фотографом Кэтрин Камбарери в ее сериале «Что вы носите», где она фотографировала предметы одежды, которые женщины носили, когда их изнасиловали. Здесь мы видим простую белую майку; спортивные штаны; хорошо изношенная пара тренеров Converse, подвешенная в воздухе, как призраки.

Наконец - здесь есть семантика - никто никогда не «просит» быть изнасилованным. По самому своему определению, изнасилование и сексуальное насилие являются неконсенсуальными. Тем не менее, это не останавливает одну из пяти женщин в возрасте 16-59 лет, которые должны справиться с этим.

Проблема, на мой взгляд, заключается не столько в ответах, сколько в том, что вопрос был задан в первую очередь. ПОЧЕМУ мы все еще спрашиваем о том, какие жертвы нападения носят? Даже если вы спросите его в этом контексте, как инструмент повышения осведомленности о сексистской культуре, вы оправдываете ее как тему. Дайте ему эфирное время. И проблема в том, что он нормализует ее как проблему - судьям, полиции, присяжным заседателям и, что хуже всего, девушке, которая только что подвергалась насилию, и задается вопросом, может быть, это все по ее вине.



Похожие статьи:


Эти свечи для девочек Gilmore наполнят ваш дом ароматами звезд полые
Утро Buzz J.K. Роулинг дает нулевую заботу, когда она взрывает козырь в Париже Соглашение о климате Подробнее
Празднование Дня памяти с этим мороженым Bombe
Вот кто не станет следующим холостяком - и кто все еще в беге
Смотрите интервью с Гвинейской свиньей и приготовьтесь немного посмеяться
Что во всем ад являются Treggings
Видимо татуировки Fingernail - это вещь
3 Простые дыхательные упражнения, чтобы вы успокоились в стрессовых ситуациях



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ