Закрыть ... [X]

Виктория Бекхэм и миф несчастной женщины

Есть даже имя для эмоционального труда, которого женщины должны выполнять, не забывая улыбаться ...

Представьте, на мгновение, что вы Виктория Бекхэм. Ваш брак - ваш бренд, и есть предположение, что все не так здорово. Поэтому, очевидно, единственное, что нужно сделать - это обложка Vogue, без вашего мужа, и, когда она будет выпущена, убедитесь, что вы выглядите сексуально и расслабленно на супер яхте сэра Элтона Джона.

И тогда, как если бы это было недостаточно для того, чтобы манипулировать вашим уже очень напряженным графиком в качестве матери, значка и владельца бизнеса, вы также выполняете сатирический снимок для видео с паролями о вашей съемке Vogue, в которой вы играете роль дивы в докажите всем, что вы на самом деле полностью на земле и, на самом деле, довольно веселый и, прежде всего, все еще можете высмеять себя, потому что ваша слава основана на вашей роли в поп-группе, несмотря на то, что вы не можете петь ,

Я не знаю о вас, но я измучен, просто размышляя обо всем этом.

Неудивительно, что Бекхэм говорит, что беговая дорожка - это ее истинное счастливое место, потому что она может «буквально просто оставаться в покое»? Если бы я ожидал, что все будет для всех людей, это, вероятно, будет моим.

Мы знаем, что Виктория смешно. Мы все видели Spice World, так почему она должна продолжать заниматься этим? Не было ли обложки Vogue со своими детьми, действительно ли нам нужна была она, чтобы появиться в сатирическом короткометражном фильме в латексном костюме?

К сожалению, ответ, конечно, да.

Мы делаем это со всеми женщинами. Женщинам говорят «улыбаться», потому что «это не так уж плохо» и быть смешным во всем, что мы делаем. Нам не разрешают быть недовольными или даже без выражения публично. Женщина, выглядящая «несчастной», оскорбляет общество в целом, это делает людей неудобными.

Если мы не улыбаемся и не делаем разминочных шуток, мы не прилагаем особых усилий, чтобы другие люди чувствовали себя комфортно, и это заставляет их беспокоиться о том, что еще на нашем уме ... мировое господство, очевидно.

Когда я учился в школе, у меня был учитель, который сказал, что я надел свои мысли на лице ». Он постоянно болтал о том, как «не впечатленный» я смотрел на уроках. Он даже дошел до того, чтобы рассказать об этом моей маме вечером родителей. «Что, черт возьми, он от меня хочет?» Я помню, как думал. Оглядываясь назад, я думаю, он хотел, чтобы я почувствовал, что он хорошо справляется. Но, по правде говоря, я больше беспокоился о том, чтобы пройти через мою историю GCSE, чем потворствовать его неуверенности и растрескивать улыбку каждый раз, когда он делал плохую шутку о Сталине, чтобы он чувствовал себя хорошо. Во всяком случае, его шутки не были даже смешными.

С самого раннего возраста женщинам говорят улыбаться. «Улыбайтесь и скажите спасибо», когда кто-то делает что-то приятное для вас, «улыбайтесь и вежливо приказывайте им уйти», когда кто-то издевается над вами на улице. Мы находимся под постоянным давлением, чтобы угодить другим, независимо от того, можем ли мы быть грустными, злыми или просто просто думать о чем-то другом.

Со времен Spice Girls Виктория Бекхэм нашла ответ на самый длинный в мире записанный призыв к «CHEER UP LOVE». Независимо от того, чего она достигает или как она может себя чувствовать, мир уже давно озабочен тем, что она не ходит с постоянной мегаваттной улыбкой 24/7.

Чтобы упредить таблоидов, называя ее «выглядящей« несчастной »или« надутой », Виктория Бекхэм, вероятно, чувствует, что ей приходится постоянно доказывать, что она не является бездушной шелухой при каждой возможности. Виктория Бекхэм - в основном Мона Лиза из мира знаменитостей - тысячи часов, столбцы и сообщения в Twitter, посвященные попытке выяснить, почему она больше не улыбается.

В отличие от Моны Лизы, Виктория Бекхэм может говорить. Она снова и снова рассказывала нам, что она не всегда улыбается публично, потому что годы фотографирования и критики заставили ее почувствовать себя некомфортно. Она пошутила в своих историях Instagram. Она появилась на ток-шоу и рассказала об этом факте, что ее хмурость теперь более известна, чем она. Но все это, похоже, падает на глухие уши.

Настолько, что в прошлом году она даже сделала и носила футболку, которая читала «мода украла мою улыбку». Но даже этого было недостаточно, чтобы остановить ее за то, что она «выглядела несчастной» в начале этого года в Королевской свадьбе.

Независимо от того, что она делает - лицо, стоящее в сундуке УБ (иначе говоря, полностью нормальное выражение), каким-то образом может разозлить людей больше, чем, скажем, тот факт, что некоторые члены королевской семьи смеялись во время проповеди проповедника Майкла Карри.

Итак, вот и мы. Она, как и многие другие известные женщины, была типична и впредь осуждена, чтобы доказать, что «настоящая ее» не похожа на карикатуру. Так же, как Сад Джен должен продолжать говорить нам, что она «на самом деле хорошо», несчастная Виктория должна продолжать выступать как комик.

Кредит, в котором причитается кредит - я не думаю, что многим женщинам, которым постоянно говорят, что они будут «намного красивее», если они просто улыбаются, время от времени будут возвращаться с юмором, что делает Бекхэм. И, честно говоря, я думаю, что она забавная.

Но - беспокойство по поводу улыбки или отсутствия у Виктории Бекхэма имеет все, что связано с половой принадлежностью, и абсолютно ничего общего с заботой о том, довольна она или нет. Ожидание того, что любая женщина как-то меньше, потому что они не блуждают по вазелиновым осколочным деснам, очень проблематична. И, помимо мира знаменитостей, это имеет серьезные последствия. Исследования показывают, что женщины-академики оцениваются более жестко со стороны своих учеников, когда дело доходит до их поведения - насколько они «достаточно улыбаются или считаются« слишком откровенными », являются факторами в их рейтингах одобрения.

На самом деле, есть даже имя для эмоционального труда, которого женщины должны выполнять, не забывая улыбаться. Эксперты по гендерной проблематике в образовании определяются как «культурно навязанная стратегия, которую женщины используют, чтобы вписаться в« пространства »с традицией мужского доминирования».

Улыбка символична. Женские улыбки - это нечто большее, чем выражение радости - улыбающаяся женщина не угрожает, улыбающаяся женщина покорна. Улыбающаяся женщина не слушает, что вы говорите и критически размышляете об этом, она просто в восторге от вашего самого существования. Полная остановка.

Полицейская улыбка Виктории Бекхэм, ее чувство юмора и ее поведение являются продолжением попыток контролировать женщин в нашем обществе в целом. Вам открыта улыбающаяся женщина, она здесь, чтобы слушать и заботиться о ваших потребностях. Когда женщины кажутся закрытыми, это заставляет людей чувствовать себя некомфортно, на каком-то глубинном уровне, это заставляет их беспокоиться о том, что их будут пренебрегать.

Какое бы ни было истинное состояние брака Виктории Бекхэм - она ​​явно чувствует, что ей нужно продолжать выступать за нас так, как ее муж не делает. Когда дело доходит до ее собственного PR и отношения ее отношений, она делает всю общественную эмоциональную работу.



Похожие статьи:


Давайте начнем Busting Мифы вокруг беременности Секс
Лучшие магазины свадебных платьев Londons
Midcentury: Padpod by Bark Miao
Кейтлин Бристоу не носила водонепроницаемую тушь для девочек на бакалавре - вот ее трюк
Это секрет Кейт Миддлтон, чтобы оставаться комфортно в каблуках
Cold Brew Coffee: руководство для идиотов о том, что это такое и как это сделать



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ