Закрыть ... [X]

Я заставил себя быть экстравертом на неделю, и это произошло

Экстраверты громкие. Они очаровательны. Они жестокие. ядолженбыть экстравертом. По крайней мере, по состоянию на мой день рождения в конце июля, который маркирует меня Лео, зодиакальный гламур, который характеризуется как величественная электростанция, которая привлекает внимание.

Увы, я не экстраверт. Я не вписываюсь в лагерь «Я-хочу-быть-смотри-и-обожаемый». Экстраверты заставляют меня нервничать. Экстраверты заставляют меня беспокоиться. Экстраверты заставляют меня потеть. Ибо я один из четырех типов интровертов. Или, по крайней мере, я падаю на левую сторону спектра личности Карла Юнга, потому что, в конце концов, «нет такого понятия, как чистый интроверт или экстраверт. Такой человек был бы в сумасшедшем доме. «Спасибо, Карл Дж. Юнг, который так сильно проясняет.

Жизнь-Like-An-экстраверт

Но вот истина, и я уверен, что другие интроверты согласятся: иногда мне хотелось бы иметь только одну йоту того, что вытаскивают экстраверты. Меня просто очаровывают те, кто может ходить в упакованную комнату, доставлять индивидуальные и персонализированные приветствия всем вокруг стола, а затем легко ухватиться за сиденье и поднять ноги, как они, Дон-эффер Дрейпер. Это великолепно.

Как это должно быть? Это я, когда я вхожу в комнату: при входе я шпионит ближайшую, самую легкую для восприятия зону отдыха - пятна, такие как край без сидячего окна или верхняя часть полностью используемого радиатора - Поверхности я бы даже не хотел, чтобы мои кошки гнездились. Но, эй, если сидеть на них означает, что мне не нужно делать неудобные разговоры с шумными коллегами, то пусть будет так. Я знаю. Это изнурительно. Грустно. Это жалко. Я хочу быть женщиной Дон Дрейпер. Итак, в течение недели я был.

У вас, наверное, много вопросов: как в мире вы сохраняли свою социальную тревогу? Когда вы даже нашли время, чтобы выйти из игры, готовой, установить, Netflix? Твои руки тряслись? Ваши кошки пропустили вас? Не знаю, просто, да, и очень.

Итак, как я начал? Ну, в основном, я googled «лучшие экстраверты черты», а затем скопировал их. Да, я плагиат экстравертов. Я плагиат. Я передал свои черты как свои. И это была одна из лучших недель моей жизни. Вот что произошло, и, надеюсь, мой опыт будет вдохновлять вас.

Live-как-ан-экстраверт-баннеры-1

Экстроверты любят говорить.Поскольку у меня была запланированная поездка, я подумал, что общение с кем-то в аэропорту было бы идеальным для того, чтобы установить эту работу в движении. И поскольку меня говорят (на нем есть кольцо), я подумал:Эй, может быть, я встречусь с моим самым лучшим другом здесь, и у нас будут ночевки и перерывы в обмен на кастрюлю, и, возможно, я даже буду ее фрейлиной, когда настанет ее очередь спуститься по этому пресловутому проходу (она будет самой красивой невестой в мире).Слишком много? Наверное, но не ошибитесь: вот где мой разум идет.

Ну, я не нашел свой BFF. Я, однако, встречался с коллегой по фильму, который, как я узнал, писал, продюсировал и разыскивал свой следующий фильм. Он был добрым, заботливым и любопытным. Он был экстравертом. И хотя разговор с этим совершенно незнакомым человеком привел к большему стрессовому поту, чем я согласен, я рад, что смог его снять. Тем не менее, процентный шанс, который я когда-либо сделаю, снова будет где-то между нулевым и пустотным.

Live-как-ан-экстраверт-баннеры-2

Общение помогает экстравертам чувствовать себя возбужденными и вдохновленными.Фу, общение. Раньше я так волновался, когда компания, в которой я работала, вынуждала социальные сессии, требуя, чтобы члены разрозненных отделов собирались вместе над напитками и продуктами для пальцев. Который, кстати, интроверт переводится так: «Приготовьтесь сидеть на чем-то действительно неудобно и кивать, как дурачок, голова, потому что вы слишком робкие, чтобы участвовать в каком-то конву».

Теперь я не обязательно отрицательный человек - я считаю, что они называют это «реалистичным», но первое, что приходит на ум, когда кто-то просит меня что-то сделать, это: «Э-э, нет, я не могу. Занят ». Но если вы не подумаете поужинать с планами с четырьмя ногами, тогда нет, я никогда не занят. Я просто напуган. Что, правда? Воспитывать дружбу? Что-то забавное? Я не знаю. Поэтому ради этого эксперимента я дал решительное ДА! в любое время кто-то просил меня висеть.

Я был действительно удивлен, что у меня остались люди, которые даже спрашивали. Вы можете только принять так много людей до того, как они успокоятся навсегда, вы знаете? Итак, да, я пошел в класс спины (начинающий прядильщик прямо здесь!), Увидел шоу (на Таймс-Сквер, седьмом круге афроамериканца), продолжил литературный паб (и даже подружился с незнакомцами), и пошел на двойную дату с лучшей половиной (его друзья, а не мои). Это было потрясающе.

Live-как-ан-экстраверт-баннеры-3

Экстраверты позволяют людям легко их узнать.Это тяжело. Я не могу сказать вам, насколько неприятно слышать, как кто-то говорит: «Я никого не пускаю». Но я никого не пускаю. Это слишком странно. Мне нужен хороший год, может быть, два, для кого-то, действительно, я знаю меня. Серьезно, мой друг подумал, что я был выше мелкогоБакалавр/Bacheloretteпотому что я не погрузился в их высокооктавные блуждания. Мало ли она знала, я занимался изнутри.Но я не мог винить ее. Неправильное понимание относится исключительно к «моей собственной вине». Как кто-то должен знать, насколько глубока моя навязчивая идея для ошеломляющего реалити-телевизора, если я не говорю?

Итак, я поделился вещами. Я рассказал своим друзьям, как я тоже никогда не пропускаю ночь, наблюдая за крушением поезда, «кто будет следующей миссис Хиггинс?» (Я мог бы даже присутствовать на смотровой вечеринке на следующей неделе ... Мне нужно будет проверить мой график хоть). Во время вышеупомянутой двойной даты я позволил себе получить немного более личное, чем обычно. Имея в виду мои ответы на те неизбежные вопросы, которые вы узнаете, вы не остановились: «Да, мне нравится гуакамоле. Вы? »Беседа, словно острая маржа, текла. Я действительно обнаружил, что они тоже немного нервничали. Который, каким-то извилистым способом, немного успокоил мои нервы. И позволил мне просто быть собой ... если только на ночь.

Послушайте, мораль этой истории такова: никто не заботится, если вы застенчивы. Никто не заботится, если вы спокойны. Никто не заботится, если вы нервничаете в социальных ситуациях. Они заботятся о вас. Вы просто должны их отпустить. И хотя я действительно немного отступил назад в свою безопасную маленькую раковину с моими пушистыми BFF и моими надежными потоковыми развлечениями, что-то получилось: у меня есть планы на следующей неделе.



Похожие статьи:


Плохие новости: Олимпийцы не могут играть в Покемон Перейти в Рио
Это секрет Кейт Миддлтон, чтобы оставаться комфортно в каблуках
Вы никогда не верите, какая эта милая мебель сделана из
Его мужская доминируемая индустрия Звезды Blood Moon Talk Представительство женщин на кино
Эффективные идеи для хранения кухни
На прошлой неделе тесные голые эгоисты. Это все о петухах в носках сиськи в Митсе
Майя Акита Ину находится на пятом часе круглосуточного наблюдения за больницей, где ее владелец останавливается в Испании



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ