Закрыть ... [X]

Юлия Скрипаль впервые выступает с отравлением в Солсбери

© Shutterstock

Дочь экс-русского шпиона, которая была отравлена ​​нервным агентом в марте, осознала - и выпустила свое первое заявление о «дезориентирующем» инциденте. Вот что она сказала.

Представьте себе, что вы проснулись, чтобы узнать, что вы не только в течение нескольких недель находились под круглосуточным наблюдением в больнице в критическом состоянии, но также и в том, что находитесь в центре международного дипломатического шторма?

Вся Юлия Скрипаль, 33 года, ожидала, что в этот день была сделана дешевая итальянская еда с ее отцом в Уилтшире.

Не то, чтобы ее отец был обычным сотрудником. Считается, что Сергей Скрипал и бывший российский шпион начали фриланс в качестве частного следователя, прежде чем он был отравлен нервным агентом новичок в марте.

Правительство Великобритании считает, что Кремль оказался в стороне от нападения - что-то российское должностное лицо в Москве решительно отрицает. С тех пор произошло изгнание дипломатов между народами и западными странами, которые вытеснили российских чиновников в знак солидарности с Великобританией.

Сергей, 66 лет, остается в критическом, но стабильном состоянии в больнице. Однако с тех пор Юлия проснулась.

Это то, что она должна была сказать в своем первом - без сомнения, довольно запутанном - первое заявление, сделанное в лондонскую столичную полицию:

«Я проснулся больше недели назад и рад сказать, что моя сила растет ежедневно. Я благодарен за интерес к мне и за многочисленные послания доброй воли, которые я получил.

«У меня есть много людей, чтобы поблагодарить за мое выздоровление и особенно хотелось бы упомянуть людей из Солсбери, которые пришли мне на помощь, когда мы с отцом оказались недееспособными. Кроме того, я хотел бы поблагодарить сотрудников районной больницы Солсбери за их заботу и профессионализм.

«Я уверен, что вы понимаете, что весь эпизод несколько дезориентирован, и я надеюсь, что вы будете уважать мою личную жизнь и жизнь моей семьи в период моего выздоровления».

Ее первое заявление после того, как отравление было выпущено через несколько часов после того, как российское телевидение транслировало запись предполагаемого телефонного разговора, которое, по его словам, имело место между Юлией и ее двоюродным братом Викторией.

Они утверждают, что она сказала Виктории: «Все в порядке. Теперь он [ее отец] отдыхает, спит. Здоровье каждого в порядке, нет никаких непоправимых вещей. Скоро я выйду. Все в порядке.'

Подождите, пока она узнает об этом российском интервью.

Эта статья изначально появилась в The Debrief.



Похожие статьи:


22 фотографии, которые показывают, что 200 калорий действительно выглядит
RunWay: это означает, что я могу заниматься спортом сейчас
10 лучших имен для младенцев в феврале
Дневники администратора органа: автор и редактор, которые никогда не покидают себя больше, чем 20 минут, чтобы подготовиться
Уход за кожей: может ли Клей избавиться от Черноголовых? Худа думает так
Окончательное руководство к тенденциям верхнего пальто для осени зимой 2015 года
ASOS продает новую коллекцию в магазине в первый раз
8 способов оставаться гидратированными через летнюю беременность



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ