Закрыть ... [X]

Забыли Забыли пароль? Вот рецепт, чтобы приготовить ее, чтобы она выглядела так, как будто вы всегда были готовы

отJess Commons| 30 03 2014

Возможно, вы плохая дочь, но это ПОЛНОСТЬЮ можно исправить.

Все в порядке, мы все это сделали. Проснувшись в День матери, только осознать, что, когда у вашей сестры есть большой большой букет цветов, некоторые конфеты и самодовольная улыбка на ее лице все готовы подарить твоей матери, у тебя есть, ну, нада.

Прежде всего. НЕ ПАНИКА. Это полностью исправно. Мы попросили послушного молодого шеф-повара Джона Грегори Смита сделать нам рецепт того, что мы можем приготовить для мамы сегодня (или даже в любой день), который полностью обойдет тот факт, что вы ужасная дочь. Кроме того, это сделает цветы вашей самодовольной сестры похожими на сорняки. В любом случае, у вас есть много дел, а не много времени, Джон.

* «Мне всегда нравится меззе - стол, нагруженный замечательной домашней едой, чтобы обойти великих друзей и семью, в то время как разговор и поток вина. Я не мог удержаться, включая сверхбыструю версию в этой книге, и эта мясная меззе, вдохновленная Восточным Средиземноморьем, имеет все: пряную жареную говядину, шпинат-рейту, хрустящий салат и теплые лепешки.

*

Перед обжариванием говядина задушена пастой специй, лимона и чеснока, которые проникают в мясо во время приготовления. Мой яркий салат из красного лука и помидоров, с множеством свежих кориандра и петрушки, обливается соком лайма и оливковым маслом, выступает в качестве побочного эффекта для говядины. Мой поворот на традиционной рейте использует шпинат, обжаренный с чесноком, и смешанный в охлажденный йогурт, увенчанный поджаренными кедровыми орехами. Это небесная комбинация. Просто убедитесь, что вы сначала выжали лишнюю влагу из вареного шпината. Мой любимый способ съесть эту еду - набить лепешку хлебом и салатом, омолодить избыток раиты, бросить все это и пойти на это! '

Ингредиенты

* Для жареной говядины*

600 г / 1 фунт филе говядины 5 унций

4 зубчика чеснока

2 ч.л. паприки

2 тсп тмина

1 ч.л. земляной кориандр

2 столовые ложки оливкового масла

1 лимон

морская соль и молотый черный перец

Для шпината

2 зубчика чеснока

2 столовые ложки оливкового масла

30 г / 1 унция / скудные ¼ чашки кедровых орехов

200 г / 7 унций шпината

225g / 8oz / скудный 1 стакан греческого йогурта

1 лимон

* Для лука, салата помидор и травы*

2 красных лука

1½ лайма

2 больших помидора

2 больших горсти листьев кориандра

2 больших горстки листьев петрушки

2 столовые ложки оливкового масла

Служить

4 лепешки

метод

ПРЕДОХРАНИТЕ ПЕЧЬ до 200 ° C / 400 ° F / Газ 6 и выньте говядину из холодильника до комнатной температуры. Очистите чеснок, затем вставьте его в мини-кухонный комбайн и добавьте паприку, тмин и молотую кориандр. Добавьте оливковое масло и хороший щепотку соли и перца. Сожмите в сок из лимона и смешайте до однородности.

ПОКУПАЙТЕ МУЖЧИНЫ в обжаренной олове, затем опустите пасту и протрите ее поверх говядины. Жарьте в течение 30-35 минут до обугленного снаружи и красиво нежного снаружи.

В то время как Пятнистый лук, очистить и нарезать чеснок для raita. Нагреть масло в воке на высокой температуре и добавить кедровые орехи. Жарьте в течение 30 секунд до золотистого цвета, затем выньте из кастрюли и оставьте в сторону. Добавьте чеснок на сковородку. Жарьте в течение 30 секунд до золотистого цвета, затем добавьте шпинат и щепотку соли. Продолжайте перемешивать в течение 2-3 минут, пока шпинат полностью не испарится. Нанесите шпинат на мелкое сито и оставьте его в канализацию.

СДЕЛАЙТЕ САЛАТ, очистите и мелко нарежьте красный лук, затем вытащите их в миску. Сожмите в сок из липы и добавьте хороший щепоток соли. Смешайте и оставьте в сторону.

ИСПОЛЬЗУЯ НАЗАД СПОРТА, выжмите лишнюю влагу из шпината. Направляйте в сервировочную миску и добавляйте йогурт, затем втирайте в сок из лимона и приправляйте солью и перцем. Хорошо перемешайте, сверху с кедровыми орехами, затем накройте.

ОТРЕЗАТЬ ТОМАТЫ для салата пополам и выжать семена, затем мелко нарезать мясо и положить его в миску с луком. Мелко нарезать травы и добавить их в миску. Налейте масло и добавьте щепотку перца. Хорошо перемешать.

ПОКРЫВАЙТЕ ПЛОСКИЕ ВОДЫ в духовку в течение 2 минут, чтобы прогреться. Когда говядина будет приготовлена, выньте ее из духовки и перенесите ее на вырезную доску. Нарежьте говядину и подавайте ее с помощью теплых лепешек, шпината и салата. О, и стакан или два красных.



Похожие статьи:


Тина Ноулз просто прольет какой-то интересный свет на выбор Бейонсе Название
Почему мы заботимся о том, что Брэд и Анджелина разводятся
Для всех мальчиков, которых я любил до того, как Ноа Сентенио и Израиль Бруссард Флирт с Ланой Кондор в битве за шарм
Этот трюк, чтобы успокоить плачущего ребенка, изменит жизнь нового родителя
Бросьте вызов своим друзьям на цифровую синхронизацию Lip Sync Battle 4 Еще приложения



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ