Закрыть ... [X]

Закон о признании пола: ваша потребность знать

отСофи Уилкинсон| 14 08 2017

Правительство заявляет, что хочет, чтобы транс люди стали их желаемым сексом, секс, который, по их мнению, так и есть, вот ваша потребность знать о том, что меняется, и, конечно же, о противоречиях, которые он вызывает.

Насколько легко может быть переход от мужчины к женскому или к мужчине? Если это просто ваше имя на Facebook, теоретически это довольно легко (физическое, эмоциональное и целое, объясняющее это битку людей, является трудной частью). И тогда, когда дело доходит до юридической документации, все становится немного сложнее. Существует целая нагрузка администратора, а также стоимость и время. Правительство заявляет, что хочет, чтобы транс люди стали их желаемым сексом, секс, который, по их мнению, так и есть, вот ваша потребность знать о том, что меняется в Законе о признании пола и, конечно же, о противоречиях, которые он вызывает ,

Что меняется?

Закон о гендерном признании реформируется, обещает Жюстин Гринринг, у которого есть двойной портфель школ «Образование и женщины и равенство». Она сказала News Channel 4: «Мы собираемся начать осенью осенью консультацию по реформе Закона о признании гендерного признака, глядя на то, как мы можем убедиться, что она более оптимизирована и деза медиализирована. На данный момент это очень сложно для людей.

Мария Миллер, председатель Комитета по делам женщин и равенства, также сказала: «Это одна из самых маргинализированных групп в нашем обществе, и я думаю, что правительство должно аплодировать». Пока что так хорошо.

Что такое Закон о признании пола?

Закон дает людям право юридически изменять свой пол в официальных документах. Скажем, кто-то чувствует, что они женщины, но им назначали мужчин при рождении. Они переходят от мужчины к женщине и начинают жить как женщина. Но они также хотят, чтобы их официальные документы отражали это, как и их водительские права (в которых говорится «Мисс» на нем, если она принадлежит женщине) или их паспорт (который говорит M или F в зависимости от пола). Кроме того, если кто-то перестанет быть мужчиной, должны ли они быть помещены во все мужские больничные палаты? Вот в чем заключен Закон.

ЧАСЫ: Когда Чарли Кокс встретил Laverne Cox

В чем разница между полом и сексом, когда речь идет о транс-людях?

Для большинства людей секс - это то, с чем вы рождаетесь, и пол - это то, что вы с ним делаете. Хотя «транссексуал» часто используется для обозначения людей с транс, «транссексуал» - это то, что находится в нашей юридической терминологии. Хотя трансгендерные и транссексуальные люди подходят под зонтиком «транс», разница в том, что трансгендеризм означает представление таким образом, который не соответствует вашему полу, тогда как транссексуал относится к человеку, чей секс - возможно, даже их хромосомы - не соответствует кто они чувствуют, что они есть, эмоционально и психологически.

Стоит отметить, что, хотя Закон о признании пола может помочь транссексуалам, он не может помочь трансгендерным людям или людям, не отвечающим требованиям пола, которые могут и будут сталкиваться с таким же преследованием и дискриминацией транссексуалов.

Как кто-то может получить помощь в соответствии с Законом о признании гендерного признака? Чтобы изменить пол в своих официальных документах, человеку необходимо:

Один: Имейте диагноз гендерной дисфории (это медицинский термин для чувства, что их пол не соответствует тому, что они считают)

Два: прожить два года, как секс, который они чувствуют.

Три: отослать всю соответствующую информацию и доказательства в «Группу по признанию пола» и убедить их в том, насколько они серьезны в том, что они являются противоположным полом в том, что находится в их текущей юридической документации.

Джереми Корбин, лейбористский лейборист, заявил, что Закон о признании гендерного признака дискриминирует людей, передающих насилие, потому что он «не позволяет транс-людям самостоятельно идентифицировать свой пол и заставляет их проходить инвазивные медицинские тесты». Однако Свидетельство о признании пола может быть присуждается тому, кто не проводил никаких медицинских тестов за пределами тех психологических тестов, которые необходимы для обеспечения диагноза гендерной дисфории.

Процесс подачи заявки также стоит.

Что изменится?

Кажется, весь процесс. Как сказал Феликс, человек из транс-канала сказал Channel 4 News: «Я действительно не хочу, чтобы группа людей рассказывала мне то, что я уже знаю». И участники кампании, и теперь правительство, согласитесь. Если гендер является таким огромным, личным решением, как это может решить группа незнакомцев?

Как будет выглядеть новый процесс?

Детали еще не написаны, но похоже, что необходимость диагностики диагноза полов будет сокращена, а также продолжительность времени, необходимого для получения Свидетельства о признании пола. Похоже, что Группа по признанию пола больше не будет существовать.

И, конечно же, люди довольны этим?

Да, транссексуалы, которые хотят иметь юридическое признание своего желаемого пола, в восторге. Так и их союзники: Stonewall, благотворительная организация LGBT по правам человека проводит кампанию за изменение этого закона в течение длительного времени, заявив: «Этот процесс остро нуждается в реформе. Нам нужен простой процесс, который не медицинский, навязчивый или унизительный. Мы настоятельно призываем правительство обеспечить консультации всех транс-сообществ и оперативно реагировать на их проблемы ».

Действительно, люди, занимающиеся транссексуалами, сталкиваются с огромной борьбой.По сравнению с людьми из числа цис (это означает, что люди, чьи тела соответствуют их гендерной идентичности), не только они более подвержены преследованиям в школе и имеют проблемы психического здоровья, они, скорее всего, столкнутся с дискриминацией на рабочем месте и будут испытывать преступления на почве ненависти в обществе , Некоторые из них будут тратить много времени и сил, пытаясь скрыть, кто они, чтобы соответствовать, и Закон о признании пола помогает понять, что они чувствуют внутри.

Неужели никто не доволен Законом о признании пола?

Да. Хотя существуют религиозные и совершенно правильные сорта, которые в основном являются антитранспроизведением, потому что они верят, что, скажем, Бог создал мужчину и женщину (в мире есть много неидео-христианских культур, которые верят в третий пол) некоторые феминистки обеспокоены тем, что их не будут слушать.

Их опасения состоят в том, что, хотя у них нет проблем с женщинами-транс женщинами, использующими женские учреждения, насильственные мужчины будут использовать легкость правового перехода, чтобы получить доступ ко всем женщинам, таким как раздевалки, тюрьмы или беженцы. Многие из этих объектов содержат уязвимых женщин. Кроме того, что это означает для официальной статистики, например, разницы в оплате труда мужчин и женщин?

Деталь реформы еще предстоит увидеть, но стоит отметить, что женщины-транссексуалы, желающие быть юридически допущенными к местам только для женщин, будут делать это по той же причине, что женщины-цисты хотят быть в простом женщине. Было несколько высокопрофессиональных случаев, когда транс-женщины занимались своей жизнью после того, как их посадили в мужские тюрьмы. Женщины-транс и цис опасаются мужского насилия; теперь встает вопрос: как этого можно избежать?

Как можно остановить насилие над людьми?

Во-первых, юридическая защита. В 2006 году дискриминация в отношении транс-людей была незаконной в Великобритании

В 2010 году статус транс-людей получил особый статус, что означает, что преступления против них из-за их гендерной идентичности должны регистрироваться как преступления на почве ненависти.

Во-вторых, образование. Жюстин Озеленение ранее обещал, что половое воспитание будет обязательным, но детали еще не видели, и без реформы, половое воспитание будет продолжать иметь огромные пробелы в ней по вопросам, по мере необходимости, как согласие, порно и теперь гендерной идентичности.

В-третьих, возможно, людям с транс-людьми нужен свой защищенный статус? Написав под псевдонимом, транс-женщина в New Statesman утверждала, что «существует настоятельная необходимость восстановить статус-кво, гарантируя, что транссексуальные люди могут быть правильно идентифицированы, а их права поддержаны и усилены». Когда транс женщины становятся женщинами, согласно закону, будут ли забыты их уникальные переживания, поскольку транс-женщины? То же самое касается транс мужчин.

Был ли ранее изменен закон о признании гендерного признака?

Да! Хотя это возникло в 2004 году, только в 2014 году переходящему замужнему мужчине не пришлось бы разводиться, чтобы сделать это. Поскольку однополые браки ранее не были законными, если мужчина перешел стать женщиной, юридически, они не могли оставаться в браке с женщиной. Ей придется развестись с женой и вместо этого войти в гражданское партнерство.

Не было ли кампании по гендерно-нейтральным паспортам?

Да, и это продолжается; люди, которые не идентифицируют себя ни мужчиной, ни женщиной, и поэтому хотели бы иметь «Mx» в своем паспорте вместо г-на, миссис или г-жа. Эти люди, которые, вероятно, идентифицируют недвоичные, не обязательно добиваются проверки с помощью Закона о признании гендерного признака , потому что они не считают себя ни мужчиной, ни женщиной.

Здесь что-то мутное?

Есть сомнения, что Мария Миллер, которая голосовала за введение дополнительных ограничений по времени на аборт и против правил, запрещающих формы гомофобной дискриминации, действительно так же проснулась, как утверждает она. Кроме того, в то время, когда крупные игроки консерваторов проводят брифинг друг против друга, разрывая себя на стороне Брексита, может ли это быть хорошим PR для них?

Что-то здесь происходит?

Несомненно, если консультация будет объясняться как можно более широкая основа для тех, кто действительно затронут реформой в Закон о признании гендерного признака, это будет фантастически. Но для того, чтобы реально улучшить жизнь транс людей, он должен работать одновременно с принудительным и надежным половым воспитанием.

Что дальше?

Учитывая, что почти половина транс-подростков пытается совершить самоубийство, не обсуждается вопрос о том, являются ли транс-транссексуалы или транссексуалы или недвоичные люди прав на пространство и безопасность. Однако то, что стоит решать депутатам, почему наши официальные документы касаются нашего пола в первую очередь?

Учитывая законодательство ЕС, незаконно на основании дискриминации по признаку пола страховщикам предлагать скидки водителей-водителей на основе того, что они предъявляют меньше претензий, для водителей-женщин не обязательно иметь «мисс» по своим водительским удостоверениям. В конце концов, у мужчин нет предлога на их водительские права! С другой стороны, есть использование медицинских документов, в которых указан секс; если кто-то жалуется на боль в животе, и у них есть М в их файлах, это вряд ли будет эндометриозом или периодом. Аналогично, если человек с F в своих файлах пропустил свой период более года, это проблема, так как это просто не для тех, у кого есть M в своих файлах.

Твой путь, правительство.



Похожие статьи:


Американцы платят больше за лекарства по рецепту, чем любая другая богатая демократия
Совет президента Обамы номер один для того, чтобы сделать ВАС политически мощным
Новый весенний свадебный тренд, который вам нужно увидеть, чтобы поверить
Lady Gaga объединяется с Starbucks для кубков доброты
Лучшие маскары для аптек на 2018 год
Все, что вам нужно знать о Пиппа Миддлтон
Наблюдайте за хомяком, наслаждайтесь ужином в честь Дня благодарения и получите удовольствие от Турции



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ